Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
S
Sergey
12 февраля 2023 г.
у меня просто куча друзей и клиентов..и дома с басиками...и там купаются...ну раз в месяц если то это прям хорошо! а то и того реже
Ответов: 2
E
Elena
Мы не купаемся. Мы плаваем. Я утром делаю физуху на улице, потом сразу бассейн. Душ и на работу
N
Nikolay
Во Флориде все бассейны надо закрытии строить
Похожие вопросы 🇺🇸
Arty
30 мая 2023 г.
да блин я знаю в небольших городках есть клубы где пожилые приглядывают за детьми. я бы с удовольствием им слил юнца. но нет, платите 1000$ за daycare
Ответов: 1
Lara
29 января 2023 г.
Всём привет)
друзья, подскажите, а сколько обычно комуналка выходят в месяц или у всех по разному? Если комплекс с бассейном спортзалом?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
A...🇺🇸🇦🇲
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте, нахожусь в чикаго по работе, ищу скем поужинать в нормальном ресторане, а то у них нету столики для одного человека уже бесят 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
11 января 2024 г.
Ну не скажите , у меня соседи в мувинге и на доставке по 6-7 к в месяц получают
Ответов: 5
Tim
30 октября 2023 г.
Ну или спросите по знакомым, через пару рукопожатий кто-нибудь да найдется. Просто я бы кому попало в чате побоялся…
Tim
15 июня 2023 г.
Вот чего еще мне не хватает в штатах, так это уличных котиков. За все время видел только 4 не домашних, но лишь один дал погладить. А так хочется поласкаться. Заводить в квартире не хочу, считаю нечестно по отношению к животному - тюрьма, в частном доме с возможностью гулять - да, но тут пока дома нет)
Ответов: 4
Emi
15 января 2023 г.
Благодарю ☺️,а если мы на неделю то лучше наверно в отель ,т к мы еще думаем в какой штат 🙈
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tim
18 сентября 2023 г.
Ну вы тут нафантизоровали, конечно) Я на Манхэттене в барбершопе стригусь за $20 + чаевые. За эти же деньги идти к кому-то домой, тем более к человеку, которого не знаешь… я б не пошел. Разве что вы пойдете в салон работать, наработаете себе базу клиентов, а потом уведете их домой. Но для этого нужен воркавторизейшн, вряд ли кто-то будет рисковать наймом нелегала, что контактирует с клиентами, вдруг жалоба какая-то, ну или это совсем экстремалом должны быть хозяева шопа.
ND
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Хочется в NY на неделю-полторы туристом. Подскажите, где искать предложения по съему целой квартиры или комнаты на короткий срок, кроме Airbnb? Он вроде там почти закрылся уже.
Ответов: 3
Димас
23 июля 2024 г.
Вы же во всяком случае как то проводите свое время, где то отдыхаете, может в каких то кальяных, вот я и подумал закините пару адресов, а я бы сгонял на собеседование или еще чет такое…
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK