I
Ivan
12 февраля 2023 г.
Народ а подскажите, в квике если колодки поменять, они мои могут поставить?
Или лучше дождаться понедельника и у мексов на районе поменять?
А то я ценовую политику не очень понял у них…
А то 400 за замену колодок по кругу ну соу мач
Ответов: 36
T
Tony
Что за такая машина, что 400 баксов за смену колодок то?!
I
Ivan
Tony
Митсубиси аутлендер спорт 16 года 2 литра
T
Tony
Ivan
Митсубиси аутлендер спорт 16 года 2 литра
Колодки по кругу 50 стоят. Беги оттуда. Развод это)
T
Tony
Ivan
А работа? Если свои привезу
Я бы 150 сказал, навскидку.

Ivan
А работа? Если свои привезу
Бошевские вполне нормальные. Только керамику бери, не семи-металлик.
I
Ivan
Tony
Бошевские вполне нормальные. Только керамику бери, не семи-металлик.
Раз уж зашла тема такая, а масло в коробе где лучше менять? Или тут значения не имеет? Главное, что бы по цене устраивало?
T
Tony
Ivan
Раз уж зашла тема такая, а масло в коробе где лучше менять? Или тут значения не имеет? Главное, что…
Какая разница - где? Во дворе поменяй)) делов на 15 минут :) нужен ключ на 15 и поддон для масла старого. Куда слить.

Tony
Какая разница - где? Во дворе поменяй)) делов на 15 минут :) нужен ключ на 15 и поддон для масла ст…
Если не турбированный движок - лукаса плесни с маслом. Кашу маслом не испортишь :)
E
Elena
Tony
Тони, мне объявили колодки + диски 700+ передние и 800+ задние 😭😭😭 на ux 250
Давай я ее к тебе пригоню?

Tony
А год какой?
Вот

# A QTY 1 225/50/18 BRIDGESTONE TURANZA EL450 RFT 735.66/ ALIGMENT 189.00/ Pads and Rotors Front - Replace W SHIMS 738.06/Pads and Rotors Rear - Replace W SHIMS 798.15 TOTAL VALUE FOR THIS RECOMENDATIONS IS 2470.87

Tony
А год какой?
Ну первое это замена колеса
T
Tony
Elena
Это партс верно?
Ага. Но тут ещё момент - они могут оригинал от лесуса считать. Что абсолютно бессмысленно, в данной ситуации, на мой взгляд. Тогда да, лексус может и 1,5к за свои диски попросить.
E
Elena
Tony
Ага. Но тут ещё момент - они могут оригинал от лесуса считать. Что абсолютно бессмысленно, в данной…
Ессесна оригинал. В салоне Лексус не могут ставить что-то другое 🤷‍♀️

Tony
А, ну чему ты удивляешься?)))
Заедешь к обычному Джону в грязной спецовке. Цена упадёт вдвое минимум.
E
Elena
Tony
А, ну чему ты удивляешься?)))
Пилять. Раньше не было таких цен. Колесо в прошлом году меняла было 250. Сейчас 735 🤦‍♀️
T
Tony
Elena
Пилять. Раньше не было таких цен. Колесо в прошлом году меняла было 250. Сейчас 735 🤦‍♀️
Одно? Колёса вообще то парами меняют. Два передних или два задних.
E
Elena
Tony
Одно? Колёса вообще то парами меняют. Два передних или два задних.
У них одинаковый рисунок. Одно. Там какие-то странные колеса у этой модели. У меня в машине даже запаски нет и докатки нет.
T
Tony
Elena
Вообще если загоняться по оригинальным запчастям то все дороже. Я только критические компоненты - оригинал беру. Все что внутри двигателя или коробки, к примеру. Всякие рычаги/тормозные колодки и т.п. проще и эффективнее хороший афтермаркет взять.

Elena
У них одинаковый рисунок. Одно. Там какие-то странные колеса у этой модели. У меня в машине даже за…
Дело не в рисунке, хотя и это какое то значение имеет. Дело в износе протектора. Неравномерный получится, если на одном колесе покаталась, а второе новое. Но им виднее, я не шиномонтажник.
T
Tony
Elena
Ну вот и поеду к армянам. Потому что $2400 -736 за ТО это до хрена
Ну и правильно. Привет им передавай из Флориды. Только шаурмой не угощайся у них… там из 3х можно котёнка собрать🤣
E
Elena
Tony
Дело не в рисунке, хотя и это какое то значение имеет. Дело в износе протектора. Неравномерный полу…
Я не знаю. Я вообще пользователь.
Я могу тебе про адикшен тритмент рассказать все и по МА страховкам проконсультировать.
А на машине я только бензин знаю куда залить
T
Tony
Elena
Я не знаю. Я вообще пользователь. Я могу тебе про адикшен тритмент рассказать все и по МА страховк…
Я подсел на кофе. Без 2х кружек утром - желание жечь и убивать. Доктор, это лечится?
T
Tony
Elena
Не, сразу на кладбище
Проще жечь и убивать…🤣
E
Elena
Tony
Проще жечь и убивать…🤣
Ну да.
Вот когда без кокса или героина жить не сможешь, тогда приходи, вылечим
T
Tony
Elena
Ну да. Вот когда без кокса или героина жить не сможешь, тогда приходи, вылечим
Я даже не знаю как это дело выглядит. Ну, кокс, судя по Голливуду это порошок, который нужно нюхать через свернутую 100 долларовую купюру.

Похожие вопросы 🇺🇸