Народ а подскажите, в квике если колодки поменять, они мои могут поставить? Или лучше дождаться понедельника и у мексов на районе поменять? А то я ценовую политику не очень понял у них… А то 400 за замену колодок по кругу ну соу мач
# A QTY 1 225/50/18 BRIDGESTONE TURANZA EL450 RFT 735.66/ ALIGMENT 189.00/ Pads and Rotors Front - Replace W SHIMS 738.06/Pads and Rotors Rear - Replace W SHIMS 798.15 TOTAL VALUE FOR THIS RECOMENDATIONS IS 2470.87
Ага. Но тут ещё момент - они могут оригинал от лесуса считать. Что абсолютно бессмысленно, в данной ситуации, на мой взгляд. Тогда да, лексус может и 1,5к за свои диски попросить.
Вообще если загоняться по оригинальным запчастям то все дороже. Я только критические компоненты - оригинал беру. Все что внутри двигателя или коробки, к примеру. Всякие рычаги/тормозные колодки и т.п. проще и эффективнее хороший афтермаркет взять.
Дело не в рисунке, хотя и это какое то значение имеет. Дело в износе протектора. Неравномерный получится, если на одном колесе покаталась, а второе новое. Но им виднее, я не шиномонтажник.
Я не знаю. Я вообще пользователь. Я могу тебе про адикшен тритмент рассказать все и по МА страховкам проконсультировать. А на машине я только бензин знаю куда залить