Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
А
Алия
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, я извиняюсь хотела узнать) есть ли какие сайты где можно подать на рабочую визу в Америку кто нибудь делал? Я из Кз ☺️
Ответов: 3
T
Tatyana
Никто кроме работодателей рабочие визы не делает. Или сами оформляете «визу таланта», если обладаете ценными профессиональными качествами и достижениями
А
Алия
Tatyana
Никто кроме работодателей рабочие визы не делает. Или сами оформляете «визу таланта», если обладает…
А как их найти то?) есть какие нибудь сайты☺️
T
Tatyana
Алия
А как их найти то?) есть какие нибудь сайты☺️
Никак, если вы не знаете кого и как искать, то это не ваше. Это для высококвалифицированных специалистов работает.
Похожие вопросы 🇺🇸
Любимая❤️
29 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в США есть какие-то сайты, где можно найти вакансии на работу? По типу "Авито" в России.
Ответов: 13
Т
15 января 2024 г.
Привет всем👋👋👋
Ребята подскажите пожалуйста может у кого есть знакомые кто работает в NY зубным техником , хочу спросить пару вопросов. Тк планирую переезд в США какие действия необходимо сделать что бы там устроиться?
Ответов: 6
Mila
10 мая 2024 г.
Здравствуйте, я бы хотела к вам обратиться с вопросом, как студенты с России могут попасть в Америку?( слышала, что есть какие-то варианты специально для студентов, которые хотели бы туда переехать учиться и проживать)
Ответов: 1
Deleted Account
7 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста сайт с вакансиями в США, чтобы оформили рабочую визу
Ответов: 7
Pavel
6 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, возможно кто-то знает -
У меня свой небольшой онлайн бизнес. Могу ли я приехать в США и оформить компанию? После чего законно находиться в Америке? ☺️
Ответов: 4
zxc
14 ноября 2023 г.
Приветствую, подскажите, на каких площадках можно найти работу? Онлайн работа, хочу удаленно работать из Кз.
Ответов: 3
Deleted Account
15 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, хочу на заработки прилететь в Америку, есть ли там работа?
Ответов: 26
Deleted Account
15 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, хочу на заработки прилететь в Америку, есть ли там работа?
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Shykhova
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте, я прошу прощения, возможно я не в тот чат зашла. Хотим уехать в США по рабочей визе, из Украины. Возможно есть такие же чаты для украинцев? Простите если я не по адресу. А то в голове уже каша из-за потока информации.
Ответов: 14
Anna
3 марта 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, где графическому дизайнеру искать вакансии в Штатах?
Или какие есть креативные агенства, возможное даже русские. Буду благодарна за любую информацию 🙏🏻
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK