Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
В
Вячеслав
12 февраля 2023 г.
Я вкратце скажу не расписывая миллион строчек - в Америке живут люди)Все по людски .
Ответов: 2
А
Анастасия
везде живут люди , в своём большенстве, по-людски.. но везде встречаются исключения..
В
Вячеслав
Анастасия
везде живут люди , в своём большенстве, по-людски.. но везде встречаются исключения..
Условия разные , условия.Их и имею в виду
Похожие вопросы 🇺🇸
♾️
24 мая 2023 г.
Я не хочу говорить за всех…. Но мне многие сейчас пишут мне о нем, я просто не сижу в чатах😣 не знала что он мошенник (
Ответов: 18
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Всеволод
6 января 2024 г.
Я один похоже нервался в америку, а главное из-за америки, сейчас в РФ кучу гемора разгребаю) как понял всю мощь налоговой декларации) в следующем году не хочу больше так отчитываться)
Ответов: 30
Deleted Account
1 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста,не могу понять 1.000.000₽ нормально для жизни в Нью-Йорке если в доллары периведу?
Сколько смогу прожить
Ответов: 1
linguanna_school
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте, вопрос такой- я собираюсь в Америку на месяц, сняла комнату ,совместить туризм и работу ( не иммигрирую ,по крайнем мере пока))) работаю я онлайн и не хочу прерывать, скажите, пожалуйста, можно ли это делать в Америке? Соседи не стучат?)
Ответов: 27
linguanna_school
7 сентября 2023 г.
Ну мне кажется, что штаты это прямо оплот для извращенцев всяких, возможно я ошибаюсь,но из-за большого количества иммигрантов и людей вообще, это как рай для всего запретного ))
Ответов: 3
Deleted Account
14 января 2023 г.
Да,обнаглели эти латиносы,понаехали.Нам,коренным американцам, житья не дают)))
Ответов: 6
goodness
2 октября 2023 г.
Вот что я прям таки не люблю в Америке, так это их хакеров).
Летом криптокошелёк Atomic wallet взломали, и суммарно увели 36 млн долларов, я надеялся, что мой баланс не тронут, по итогу хер там, до последнего токена всё обчистили
Ответов: 9
Deleted Account
11 января 2023 г.
А я вам так напишу,можно спорить о подаче новостей,о выражениях и т.д.,но то,что жить в США (при всех минусах,которые есть в стране)намного лучше чем России - это факт.
Bk
27 августа 2023 г.
ребят подскажите что гуглят в америке когда заказывают перевозку авто по америке на траке, как исенно по английски пишут :)
Владимир
23 июля 2024 г.
Вот какая ситуация , жить мне осталось недолго ( и я бы хотел увидеть Америку