Менталитет это когда: - за собакой надо убрать - говорить надо только правду - когда встречаешься взглядом, то надо улыбнуться и сказать Hi - всегда надо поддержать small talk И тп
Самый лучший пример веры на слово - Турция. Вот где реально без договоров, а на одном слове, решают и закрывают сделки. Где искреннее гостеприимство. А убирать какашки за собаками даже в Москве потихоньку учатся - просто нужно время. Добавлю про честность: как только стал в чатах США пребывать, то меня завалили скамом про заработке на крипте. Поэтому все индивидуально, везде и всюду, в каждой нации есть уроды и хорошие люди, и это не зависит от страны/точки на карте.
А вы сейчас о чем диалог ведете? Мы про менталитет и особенности 😁 Я не сравниваю, я отмечаю то, что заметила Я. Почему вам так важно меня переубедить и более того, сравнить и вплести сюда еще и Турцию 😂
Я не переубеждаю вас, а лишь как и вы, указываю на нюансы, высказываю свое мнение. Да, оно отличное от вашего, но от этого оно становится плохим?. Да, я не выделял разделы в своём сообщении, как вы. Но посыл тот-же. И логически подумайте над тем "какой смысл мне вас в чем-то переубеждать?" - трата времени, а время - это самый ценный ресурс нашей жизни.