Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Archdenis
11 февраля 2023 г.
Вы делаете переводы из и в РФ и РБ?
Данные страны под санкциями и swift отключен в них
Ответов: 1
А
Александр
Неважно как мы делаем переводы, если бы все было так очевидно, не было бы нашего проекта. Мы не нарушаем законы и отлично справляемся со своей работой.
Похожие вопросы 🇺🇸
Kyle
1 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какие сейчас рабочие способы перевести $ из РФ а USA? Кто-то делал в последнее время переводы? Из какого банка РФ это можно сделать? Про крипту и прочую муть не пишите пожалуйста. Заранее спасибо.
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Allegsey
15 февраля 2024 г.
есть кто предоставляет услуги в помощи заполнении анкеты и записи в гонсульство РФ чтобы продлить загранпаспорт РФ?
В лс плиз
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Yana
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, есть ли сейчас действующие способы перевести деньги из США в РФ? Пробовали send nomad, но срабатывает антифрод
Gregory
26 декабря 2023 г.
Коллеги, есть какие то способы перевода денег из РФ в США? Вестерн Юнион и тд ещё работают ?
Ответов: 8
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Jenny
8 февраля 2023 г.
Ребят, можно ли с просроченными российскими правами получить в NY права?
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
13 апреля 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста, какие остались надежные способы отправить крупную сумму по SWIFT из РФ в США? Можно ли в США открыть счет в евро? Райф по-моему еще шлет евро туда. Криптой не хочу пользоваться, боюсь хакеров и вирусов 🙂
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
13 апреля 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста, какие остались надежные способы отправить крупную сумму по SWIFT из РФ в США? Можно ли в США открыть счет в евро? Райф по-моему еще шлет евро туда. Криптой не хочу пользоваться, боюсь хакеров и вирусов 🙂
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
13 апреля 2023 г.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Irina
8 июля 2024 г.
Мне нужна помощь с доставкой документа из США в Россию.
DHL и FedEx остановили вce услуги в Россию.
Пожалуйста, напишите в личку.
Ilya
24 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста как лучше всего ехать с деньгами в США при переезде? Белорусские и казахские банки немного стремно использовать, налички много не вывести и опасно. Как лучше всего быть?
Ответов: 7