Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Alterro
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как можно связаться с детским омбудсменом в США?
Искал в интернете - не вышло, там только номера телефонов, а мне нужно письмо написать детскому омбудсмену в США или может кто знает детского омбудсмена штата Калифорния?
Ответов: 2
E
Elena
[email protected]
.
Здесь вся информация
https://childsupportservices.saccounty.gov/Pages/Ombudsperson-Program-and-Complaint-Resolution.aspx
A
Alterro
Elena
[email protected]
. Здесь вся информация https://childsupportservices.saccounty.gov/Pages/O…
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇺🇸
🤪
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом , где и как найти шелтор ??? Я с ребенком осталась на улице! Шелтор уже даа адреса обошли ( там не то о чем говорили ) какие то клубы алкоголиков и дом престарелых)
Мне важно просто найти временное жилье , чтобы я могла ребенка оформить в школу и пойти работать ! Пожалуйста, кто сможет помочь информационно, я прошу напишите мне 🙏🏻
Мы во Флориде
Ответов: 4
Карина
6 января 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если человек живет в Москве, и его мать в США подала прошение о гринкарте на этого человека (воссоединение семьи), куда человека вызовут на собеседование? В какой стране будет собеседование?
Ответов: 8
¿
22 февраля 2023 г.
Добрый день, скажите такой вопрос, со скольки лет в США можно открыть счёт в банке ребёнку гражданину сша?
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Яна🌺
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, переезжаю в США с детьми,детские документы из школы и садика надо переводить на английский?
Ответов: 1
Liliia
28 сентября 2023 г.
Всем Привет! 🤗 Подскажите пожалуйста, может кто знает, когда с гринкард и с детьми :) въезжаешь, есть ли какое-то социальное медстрахование? И куда можно обратиться за ним? В какой департамент?
Ответов: 2
Pavel
6 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, возможно кто-то знает -
У меня свой небольшой онлайн бизнес. Могу ли я приехать в США и оформить компанию? После чего законно находиться в Америке? ☺️
Ответов: 4
Timur
7 февраля 2024 г.
Привет господа американцы, помогите пожалуйста. Не могу найти исчерпывающую инфу. Можно ли, и каким образом осуществляется поездка в Канаду обладателю гринки и паспорта рф? Официальные сайты говорят что всё можно и просто. А в чатах начинаются непонятки, мол только по пешей границе и тд.
Pennsylvania
4 января 2024 г.
Здравствуйте администраторы и обыватели канала чата. Хотел бы узнать, где или у кого можно узнать информацию, спросить или задать вопрос по поводу переезда в США из России.
Очень нуждаюсь в помощи, дорогие друзья. Мне 23 года, призывают. И есть ли вообще такие молодые люди, кто пытается или смог уехать в США из-за призыва на военную службу. Буду очень благодарен за помощь, либо информацию 🙏🏻❤️
Ответов: 30
Анастасія
10 января 2023 г.
Привет, ребята. Подскажите, пожалуйста, если человек имеет грин карту, дохода в США не имеет и проживает в Украине, то ему нужно подавать налоговые декларации в США ?
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
°○||
26 августа 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста чат, где обсуждают как получить визу РФ туристическую американцу?? Или может быть кто-то сможет подсказать, как правильно это сделать, чтобы не отказали российские консулы в сша??🙏🙏🙏