Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👻
Deleted Account
9 февраля 2023 г.
Сейчас многие мои соотечественники уезжают ,как беженцы из Нагорного Карабаха (Арцах)Если вы в курсе ,там сейчас война .
Ответов: 7
E
Elena
США для нагорного Карабаха не объявляла помощь. Список стран есть на официальном сайте.
👻
Deleted Account
Elena
США для нагорного Карабаха не объявляла помощь. Список стран есть на официальном сайте.
А для Армении?
E
Elena
Deleted Account
А для Армении?
https://www.uscis.gov/humanitarian/temporary-protected-status
Список стран для которых работает беженство сейчас на скриншоте.
G
G
Deleted Account
А для Армении?
Возможно они тоже идут по политике, но не по беженству.
E
Elena
G
Скорее всего.
👻
Deleted Account
G
Возможно,я уточню этот вопрос
Elena
https://www.uscis.gov/humanitarian/temporary-protected-status Список стран для которых работает бе…
Да Армении тут нет
Похожие вопросы 🇺🇸
Артем
22 января 2023 г.
Пробуй легально, много ютуб-блогеров, кто перешли через Мексику, сразу превращаются в тру Американцев, вещают всем, как все круто. Езжай по тур визе, там сменишь статус, если получится, многие не понимают, что если попросил полит. убежище, то из страны не выпустят до суда ( насколько я знаю )
Ответов: 5
Хобби
26 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как сейчас обстоят дела в NY? Многие говорят, что к русским там сейчас совсем плохо относятся, или это пропаганда, чтобы не уезжали из страны?
Ответов: 10
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Рушен
23 августа 2023 г.
Привет друзья ,есть сейчас такие люди кто с Крыма в Штаты перебрался ?
Ответов: 1
Vladislav
23 августа 2023 г.
Есть те кто недавно переехал в Нью-Йорк? Как сейчас обстановка с жильем и работой вообще? Возможно ли выжить эмигранту?
Ответов: 8
Некто
25 октября 2023 г.
Ну мне не нравится вариант воевать с соседями, среди которых у меня много друзей, с которыми мы одной крови и тд
У меня много сослуживцев бывших, которые спокойно летали в Сирию, но в Украину в отказ
Ответов: 4
Руслан
28 января 2024 г.
Всем привет ребят)
Я сейчас в Турция и есть уже давно лелеемое желание переехать в штаты,но нет представления о том,в какой штат лучше всего,хотелось бы туда,где есть русскоговорящие люди и где есть большая вероятность сразу сыскать работу и жильё(сам я повар-универсал)
Прошу помочь советом,кто в таком вопросе прошаренный,спасибо🫶🏻
Ответов: 2
Yulia
14 апреля 2023 г.
Всем привет!
Планируем переезжать в США, рассматриваем Флориду и Калифорнию - но, вот нам сейчас знакомые живущие там говорят, что и там и там пипец как много мигрантов, плохо с работой и взлетели цены.
Подскажите, это правда?
И если выбирать демократичный штат, то где сейчас самые лояльные условия?
Ответов: 4
Роман
8 июня 2023 г.
Привет всем, вопрос такой ребят
Кто знает есть риск, что развернут обратно и где то не пропустят
Являюсь гражданином РФ
Пусть Ереван-Дубай-Мехико-Тихуана и там пеший переход
Deleted Account
20 июня 2023 г.
Всем привет. Очень нескромный вопрос, если ли у кого-то знакомые военные ВСУ, которые смогли выехать за границу?
Ответов: 2
𝓢𝓪𝓵𝓲𝓶
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте, уважаемые участники этой группы✌🏻.
Посоветуйте пожалуйста, живу в Ташкенте, но гражданство у меня РФ, Сложно ли на данный момент попасть в США ?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK