С
Сфинкс
9 февраля 2023 г.
Блин, везде засада 🙈
Ответов: 52
T
Tony
Говорю ж, Бостон! Там и НЮ близко, если что на Брайтон свалить можно. Ну а там вообще все свои.
E
Elena
Сидите дома. Там тепло. Дешево. Привычно. Зачем куда-то дергаться вообще? Все помрем и в одном месте встретимся.

Tony
Говорю ж, Бостон! Там и НЮ близко, если что на Брайтон свалить можно. Ну а там вообще все свои.
С ума сошел?! Знаешь сколько я вчера за газ и Электричество заплатила? 🤦‍♀️ до сих пор в шоке как цены подняли. И это еще не такая холодная зима. Всего-то -25 с ледяными порывами ветра.
G
G
Дома хорошо, оставайтесь дома, и газ и гомиков нет, зачем уезжать, тут еще и матерые лесбиянки есть!
Ужас просто, а не страна!! И блэк лайфс метер! Страшно по улицам ходить, особенно ночью, не улыбнуться- в темноте не заметишь)))
G
G
Elena
С ума сошел?! Знаешь сколько я вчера за газ и Электричество заплатила? 🤦‍♀️ до сих пор в шоке как ц…
Блин, я не знаю что у нас выйдет, мы в эти дни 75 ставили, наверное будет сюрприз в платежке)))
T
Tony
Tony
У нас во Флориде его нет. Костры жжем. Не знаю.
Я два часа кобылу гонял по кругу, что бы телефон зарядить. С цивилизованными людьми пообщаться.
G
G
Elena
$870 и $514 🤦‍♀️ + за воду $340
Нам еще не пришли счета, сюрпризом будет…. 😿
Но я в футболке хожу, по этому 75 ставлю…
G
G
Elena
Шикуете.
Ну это только в морозы, так 71-72 норм, сейчас потеплело, меньше будет, я не могу 68 как тут многие, я теплолюбивая))
👻
Deleted Account
Elena
$870 и $514 🤦‍♀️ + за воду $340
Какой кошмар !Что за цены !Что то перехотелось в США))
E
Elena
Deleted Account
И не надо. Зимой тратишь на отопление, летом на охлаждение, потому что в +40 без кондея никак
T
Tony
Deleted Account
Вот! Здравая мысль. У вас духовность и скрепы.
👻
Deleted Account
Elena
И не надо. Зимой тратишь на отопление, летом на охлаждение, потому что в +40 без кондея никак
А почему тогда все рвутся туда ?))Вот интересно!Может вы всё таки что то скрываете ?😂
E
Elena
Deleted Account
А почему тогда все рвутся туда ?))Вот интересно!Может вы всё таки что то скрываете ?😂
Знаете сколько сейчас рвутся обратно, а документы застряли у айсов? Просто об этом мало пишут. Никто не любит признаваться в провалах.
T
Tony
Deleted Account
Ненене… это народ фильмов насмотрелся, просто. А там только в Бостоне, НЮ и лос-Анджелесе съёмки все проводят.
E
Elena
Tony
Ненене… это народ фильмов насмотрелся, просто. А там только в Бостоне, НЮ и лос-Анджелесе съёмки вс…
В Бостоне только боевики и ужастики 🤣 кстати, смотрел новый сериал про Funguses? Весь Бостон испохабили своими сьемками 🤦‍♀️
T
Tony
Elena
Знаете сколько сейчас рвутся обратно, а документы застряли у айсов? Просто об этом мало пишут. Никт…
Я уже 25 кг попкорна закупил. Жду глобального нытья. Боюсь, только, игуаны растащат.
T
Tony
Elena
Ты в конюшню спрячь 😁
Там ж табун. Эти вообще злые, они ж на подножном корме. То игуану поймают, то опоссума. Лучше к пальме привяжу, повыше.
👻
Deleted Account
Elena
Знаете сколько сейчас рвутся обратно, а документы застряли у айсов? Просто об этом мало пишут. Никт…
Я просто реально не понимаю ,как можно хорошо жить там ,если зарплату для приезжих без гражданства предлагают 3-4 тыс долларов.За квартиру платить 3 тыс.долларов.Как можно выжить на такие деньги ?Если честно эти деньги я могу и в России заработать !Почему то я думала там зарплаты гораздо выше .
T
Tony
Deleted Account
Я просто реально не понимаю ,как можно хорошо жить там ,если зарплату для приезжих без гражданства …
Вообще никак! Абсолютно с Вами согласен! Сам в юрте живу, мне ещё повезло.
E
Elena
Deleted Account
Я просто реально не понимаю ,как можно хорошо жить там ,если зарплату для приезжих без гражданства …
Сначала трудно. Но если есть цель и план куда дальше, то все наладится.

Deleted Account
И все зависит от вашей цели переезда. Улучшить сразу свое финансовое положение? Не получится, если вы не супер специалист
G
G
Deleted Account
Да, выше, но только для людей с документами, языком, образованием, лицензиями.
3-4 для нелегала это рай
👻
Deleted Account
Tony
Вообще никак! Абсолютно с Вами согласен! Сам в юрте живу, мне ещё повезло.
Я не шучу ,я реально уже несколько месяцев активно занимаюсь темой эмиграции ,но пока одно разочарование (

Elena
Сначала трудно. Но если есть цель и план куда дальше, то все наладится.
Плана пока нет ,да и невозможно как говорится везде солому подстелить .Всё что угодно может случиться ,как бы ты не планировал .
T
Tony
Deleted Account
Я не шучу ,я реально уже несколько месяцев активно занимаюсь темой эмиграции ,но пока одно разочаро…
Я тоже не шучу. Гайки давно закрутили, эмигрантов толпы «черезмексикуперебежавших». Работы у них нет. Кому то везёт (относительно), большинство по фудбанкам катается. Времена такие.
M
👻
Deleted Account
G
Да, выше, но только для людей с документами, языком, образованием, лицензиями. 3-4 для нелегала эт…
А как люди без гражданство оплачивают квартиру ,страховку и т.д?
G
G
Deleted Account
Как хотят, ибо их ни кто сюда не звал, это их решение приехать, это только их ответственность как оплачивать свои счета, где жить, как лечится
T
Tony
Deleted Account
Я хз. Набиваются по 4 человека в комнатушку, я предполагаю.
M
Mibundi
Deleted Account
А как гражданство помогает зарабатывать? Расскажи пожалуйста как это влияет на оплату труда, мне очень интересно
G
G
Mibundi
А как гражданство помогает зарабатывать? Расскажи пожалуйста как это влияет на оплату труда, мне оч…
С гражданством можно жить в социальном доме на пособие, родить 8 детей и жить на все бенефиты😂😂😂
👻
Deleted Account
Mibundi
А как гражданство помогает зарабатывать? Расскажи пожалуйста как это влияет на оплату труда, мне оч…
Кто не ленивый, тот здесь не потеряется, а если алкаш или лентяй, то под забором места хватает пока
👻
Deleted Account
Mibundi
Ну я думаю между нелегальным и гражданином США всё таки есть разница ?
M
Mibundi
Deleted Account
Ну я думаю между нелегальным и гражданином США всё таки есть разница ?
А Вы имеете ввиду только граждан или всех жителей с правом на работу?
👻
Deleted Account
Mibundi
А Вы имеете ввиду только граждан или всех жителей с правом на работу?
Я если честно не совсем пока разбираюсь .Говорю вам ,как мне объяснили родственники проживающие в Сан-Франциско
E
Elena
Mibundi
А зачем вы с зарплатой 4 тысячи снимание квартиру на манхеттене э? 😂
На Манхэттен за 3К квартир нет. А вот комната и не на Манхэттен уже $1000+
E
Elena
Ekaterina
Вау 🤔
У нас было -25
Ну и за воду это за квартал 😁
N