Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
M
Marina
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, никто не знает никакой информации про какие-либо питомники растений/ теплицы. Может знаете какие-то конкретно, и какие там условия и зп?
Ответов: 1
E
Elena
В каждом городе 1-2 фермы где занимаются разведением растений и продажей.
Похожие вопросы 🇺🇸
Мила
3 января 2023 г.
Привет, не знаю или уместно в этой группе такие вопросы. Кто может подсказать за садик? Платные, бесплатные? Какие документы надо?
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Тома
4 апреля 2024 г.
Подскажите, может кто-то знает пекарни, где пекут куличи к пасхе? Или тут кто-то есть, кто печет на заказ?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Виктория
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, где я могу купить щенка добермана? ☺️
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Юлия
15 мая 2024 г.
Всем привет! Ребят,может кто подскажет какие-нибудь экологичные методы борьбы с игуанами на участке? Может какие-то УЗ отпугиватели или что-то еще, что не навредит животным? Буду очень признательна за ваши советы🙏
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Liliia
28 сентября 2023 г.
Всем Привет! 🤗 Подскажите пожалуйста, может кто знает, когда с гринкард и с детьми :) въезжаешь, есть ли какое-то социальное медстрахование? И куда можно обратиться за ним? В какой департамент?
Liliya
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, тут когда покупаешь машину вроде надо что-то проходить, где проверяют насколько ты загрязнешь природу или что-то такое? Можете подсказать
Ответов: 3
Asila
5 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто знает ,а с формой i-220 можно ребёнку сделать медстраховку ?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Rost
18 февраля 2023 г.
Подскажи пожалуйста, где есть ферма с аллигаторами? Хотим съездить посмотреть🙏 или может есть места где они обитают в естественной среде обитания?
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
23 января 2023 г.
Привет. Народ может кто знает контакты ру фермы где требуются работники?
Ответов: 5
Yury
18 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер! Кто знает, на каких условиях можно использовать земельные участки в сша? можно ли делать скважину и тд Или подскажите пожалуйста ресурс где можно найти информацию по этим вопросам