Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
O
Olga
7 февраля 2023 г.
Всем привет. Из сан Франциско нужно будет в конце апреля отправить документы по декрету ( справка и перевод). Пока что в голове только СДЭК.. но это так долго. Есть какой-то надёжный путь и побыстрее? Спасибо, может кто-то сталкивался.
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Быстрее чем сдек вырядли что будет , можно еще федекс
Похожие вопросы 🇺🇸
Ekaterina
5 февраля 2023 г.
Всем привет)
Нужен совет тех, кто уже живет в Штатах)
Скоро мы полетим в Пенсильванию, что порекомендуете из вещей взять с собой ? Помимо документов и прочего очевидного.
Ksenia
12 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то делал недавно. В Майами где можно получить ID 🪪 Флориды (не водительские, а просто ID)? Какие документы запрашивают? Сколько ждать? Нужно ли подтверждение адреса? Буду благодарна за любую информацию по теме 🙏
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ja
4 июня 2023 г.
Всем привет! Вопрос такой, можно ди запросить назад некоторые документы( права и сертификат с мед справками), я по глупости когда нас припугнули на бордере, отдала всё вместе с паспортом, и рф паспорт, у меня все доки вместе лежали, от нас потребовали отдать все документы где подтверждается наша личность, как потом узнала, можно было и не отдавать 🤦🏼♀️ подскажите пожалуйста кто сталкивался с подобным🙏🏼
Maksim
12 апреля 2023 г.
Доброго всем вечера, подскажите кто как получал драйвер лайсенс. У меня не хватает документов ( всё забрали на границе) Остались только сканы. Есть свидетельство о рождении, страховой полис с фото, и американская страховка. Как можно набрать балы? С ньюйорк ид тоже проблемы.
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Денис
18 февраля 2023 г.
Всем привет
Может есть какие варианты по рабочей визе попасть в Америку
Очень долго ищу работодателя который согласен на такое
Пока всё мимо
Искал даже людей кто сможет выслать приглашение, а там по месту менять статус пребывания и тд
(Много таких историй читал/смотрел/слышал)
Любой совет, помощь, буду очень благодарен
За сообщение в личку отдельное спасибо
Ответов: 2
Pro100
18 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста как продлить разрешение на работу если дело после интервью перенесли в суд ?
До интервью все хорошо было...
Те же самые документы посылают что и раньше в ответ приходит просьба дополнить документы для продления разрешение на работу по категории C 08...
У меня есть мысли что другую теперь категорию нужно указывать или не в uscis отправлять, но все же хотел уточнить информацию может быть кто сталкивался
Заранее спасибо 🙏
Marat
18 января 2023 г.
Здравствуйте, кто может помочь с правами во Флориде, все документы есть ) хотел записаться на аппойнтмент, но ближайшая дата только в середине февраля. Пожалуйста напишите в лс( помогаторы можете не писать денег столько нет 🫠)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
9 марта 2023 г.
Всем привет🙌🏻
Поделитесь, пожалуйста, был ли у кого-то опыт отправки небольших посылок ИЗ России в США почтой России?
На сколько быстро пришло.
Или лучше не рисковать и сразу DHL заказывать.
Нужно документы отправить.
Ответов: 3
Миру-Мир🕊
12 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться для подачи заявки на получение ssn на Статен Айленде? Посмотрел по карте вроде только один центр, но в отзывах написано, что они не работают.
Может кто то делал недавно документы, поделитесь пожалуйста.
Ответов: 3
Allegsey
4 февраля 2024 г.
Всем привет. Летом заканчивается срок действия загранпаспорта РФ. Подскажите пожалуйста порядок действий, чтобы оформить новый. Или может кто предоставляет услуги в помощи, то напишите в ЛС.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK