Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Т
тревожни
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста хорошие школы в Сан Диего, переезжаем с тремя детьми, младшим в сад, а старшей в школу🙏
Ответов: 10
K
Kz
Мы тоже переезжаем туда же. Если кто знает подскажите, для нерезидентов школы платны или можно найти беспл?
G
G
Kz
Мы тоже переезжаем туда же. Если кто знает подскажите, для нерезидентов школы платны или можно найт…
Государственные школы бесплатно, садики все платные
Т
тревожни
G
Как считаете, стоит ли отдавать ребёнка в садик?
K
Kz
G
Спасибо большое
В
Вячеслав
тревожни
Вопрос из рубрики : Что , где , когда
G
G
тревожни
Ну, я не знаю, у меня хороший садик, где ребенка реально развивают, играют, социализируют, учат английский, буквы, писать, читать.
По этому я думаю стоит.
А если мультики просто смотреть-то нет.
Т
тревожни
G
Ну, я не знаю, у меня хороший садик, где ребенка реально развивают, играют, социализируют, учат анг…
Спасибо большое
G
G
тревожни
Спасибо большое
Ищите не американские, а еврейские например.
M
Margo
тревожни
Конечно стоит.
Т
тревожни
G
Ищите не американские, а еврейские например.
Благодарю за совет
Похожие вопросы 🇺🇸
Diana🌸
28 января 2023 г.
Добрый день, ребят подскажите пожалуйста в какое время лучше ехать к айсу занимать очередь, Нью Йорк.
Едем с ребенком.
Ответов: 13
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sergei
24 апреля 2024 г.
Ребята привет. Планируем переехать в штат iL расскажите пожалуйста кто с детьми как со страховками и садиками. Спасибо/дякую
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Яна🌺
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, переезжаю в США с детьми,детские документы из школы и садика надо переводить на английский?
Ответов: 1
Ekaterina
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте мастера, у кого можно детей подстричь - 3 и 6 лет. Район сани, халандейл, авентура
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Эля
1 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у нас двое детей 3 и 6, прививки не ставим. Собираемся в Чикаго, не знаете можно ли там отказаться от прививок по религиозным основаниям?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Екатерина
23 января 2023 г.
Добрый день, родители старшеклассников, подскажите как устраивали детей в школу? Сын в 10 классе. С чего начать: ходить по школам? Либо какая то организация есть для распределения учеников?
Anastasiya
23 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста детский сад с русскоговорящим персоналом🙏
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Татьяна
17 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а есть ли в НЙ масс-маркет для подростков(типа Gloria Jeans)? Где ребёнка одевать?🤔
Ответов: 4
Natali
26 мая 2024 г.
Ребята всем привет.Я здесь новенькая,что в группе,что в LA 🥺
Прошу помочь,если кто может .Мы приехали 2 дня назад,SSN мы ещё не сделали,и пока мы делаем,нам нужно где то жить .Может кто то может,что то подсказать 🙏Нас трое .2 взрослых и ребёнок 10 лет .
Спасибо большое.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Люба
24 июля 2024 г.
Добрый день.
Приехали в нью-йорк месяц назад,находимся в Rockaway Beach. Подскажите пожалуйста по школам в этом районе (кто устраивал детей ). И если есть информация по урокам английского, репетитора или лагеря, чтоб ребёнку подтянуть язык.