M
Mibundi
6 февраля 2023 г.
Какому? Кто сюда пишет я уже второй час отвечаю
Ответов: 18
G
G
Все ваши советы основаны на мошеннических каких-то действиях, затереть карточку, искать кто продает места в дмв…
А потом народ будет жаловаться что деньги взяли, а места нет… и тд
M
Mibundi
G
Все ваши советы основаны на мошеннических каких-то действиях, затереть карточку, искать кто продает…
Что бл 😂😂😂 в автошколах места всегда есть и за деньг они с радость вам из отдадут. Рентал компании никак не могут проверит вид карты если на ней нет надписи дебит. Если нет вашего имени они не примут. Это как говорить что я не плачу налоги пользуясь налоговым законодательством 😂😂😂 я не могу, мошенник 😂
M
Mibundi
G
Класс, и получить права со сроком 2-3 месяца! Резонно!
На них будет написано темпорари визитор до х.х.х, а действительны будут от года до 5 в зависимости от штата.

Но по вашему лучше ездить совсем без прав, да?
M
Mibundi
G
По моему про права нужно было думать ДО поездки.
Ну вы подумали? Молодец. А он не подумал. Теперь у него есть вопрос. Так что, ездить без прав лучше?
G
G
Mibundi
Ну вы подумали? Молодец. А он не подумал. Теперь у него есть вопрос. Так что, ездить без прав лучше?
А чего вы за него так переживаете, может вы ему еще 2 письма официальных с адресом для ДМВ сделаете?)))
M
Mibundi
G
А чего вы за него так переживаете, может вы ему еще 2 письма официальных с адресом для ДМВ сделаете…
А чего вы не отвечаете на вопрос, а только увиливаете? Вы хотите что бы он ездил без прав или что?
G
G
Mibundi
А чего вы не отвечаете на вопрос, а только увиливаете? Вы хотите что бы он ездил без прав или что?
Без прав ему в аренду машину не дадут, начнём с этого.
Нет машины-нет проблем)
🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Mibundi
Ей вообще плевать на него, он ей не друг и не родственник, а взрослый незнакомый мужик, который должен принимать решения самостоятельно
M
Mibundi
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Ей вообще плевать на него, он ей не друг и не родственник, а взрослый незнакомый мужик, который дол…
Ну вот мы ему и советуем что сделать. Почему она так не хочет что бы человек сделал себе права и ездил мне не понятно.
🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Mibundi
Ну вот мы ему и советуем что сделать. Почему она так не хочет что бы человек сделал себе права и ез…
Советуйте, дальше что? Она тут причём? Она вам запрещает советовать?
M
Mibundi
G
Без прав ему в аренду машину не дадут, начнём с этого. Нет машины-нет проблем)
Ага, то есть приехал и сиди дома.

Неплохой, чисто женский совет.

Если есть проблема - ее не нужно решать. О ней нужно только болтать и ничего не делать.

🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Советуйте, дальше что? Она тут причём? Она вам запрещает советовать?
Да. Она против получения человеком прав и против того что бы ему кто то помогал.
M
Mibundi
G
Без прав ему в аренду машину не дадут, начнём с этого. Нет машины-нет проблем)
Начнём с того, что если он получит права - все ему дадут. А продолжим тем что у знакомых всегда можно взять машину

Похожие вопросы 🇺🇸