Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
R
Roman
5 февраля 2023 г.
Тоже скоро лечу хотел спросить у аудитории кто уже там.
Я не привит от ковид, какие бумаги на этот счёт требуются.?
Тест на ковид нужно делать.?
Ответов: 8
G
G
Смотря в каком статусе вы летите
N
Nikolay
Пока что США требует у всех неграждан вакцинации
E
Ekaterina
Наш адвокат говорит, что надо делать прививку 100%
R
Roman
G
Смотря в каком статусе вы летите
По программе U4U
G
G
Roman
По программе U4U
Тогда тут в cvs можете сделать ковид бесплатно по прилету
R
Roman
G
Тогда тут в cvs можете сделать ковид бесплатно по прилету
Ну главное чтобы в самолет и на таможне пропустили без этой привики.. я то уже подумал это обязательно делать до.
G
G
Roman
Ну главное чтобы в самолет и на таможне пропустили без этой привики.. я то уже подумал это обязател…
Если вы едете по ю4ю, то работники аэропорта осведомлены, вы не первый летите))) в Европе, Турции все знают правила по ю4ю
R
Roman
G
Если вы едете по ю4ю, то работники аэропорта осведомлены, вы не первый летите))) в Европе, Турции в…
Ура, спасибо 🥳📯
Похожие вопросы 🇺🇸
Dima$lifeisgood
29 января 2024 г.
Здравствуйте. Может у кого то была подобная ситуация и сможет подсказать что это? У меня права CDL уже больше года,получил недавно по почте письмо о пересдаче теста
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Андрей
23 марта 2024 г.
Привет, тут недавно обсуждали вопрос про зубную имплантацию с медикейд. И у меня появится вопрос,а по платной страховке делают имплантанты зубные? А ещё интересно, может кто сталкивался,дентал иншуринс от работодателя как она? Есть в ней смысл? Я понимаю что там зависит от плана и то сё, но в среднем что по ней можно делать?
Ответов: 2
Natalia
21 ноября 2023 г.
А там какая-то карточка должна быть? Просто хотели сейчас выехать, а по поводу этого даже и не подумали
Arsen
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Хотел узнать может кто сталкивался? У меня есть driver license штата Нью Йорк , нужно ли будет сдавать тест для замены моего лайценз на калифорнийские ? Заранее спасибо
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
17 января 2024 г.
Здравствуйте, есть кто подавал на полит убежище по почте сколько вы ждали и как проверить приняли заявку или нет?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Radmir
7 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, актуальный эмейл айс офицеров? Нужно узнать номер моей I-94. Через сайт не находит, хочу запрос через почту сделать
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vladimir
30 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто получал ny id , сколько ждали очереди? Можно без записи попасть на встречу?
🤎
29 июля 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста. При наличии рабочей визы, какими привилегиями «потребителя» можно пользоваться и как скоро? Кредитной истории ещё нет, можно ли начать её создавать получив карту? Получить рассрочку в той же ИКЕА или магазинах бытовой техники?
Что бы сообщения не терялись, упоминайте меня в ответах
Ответов: 19
elena.
14 июня 2024 г.
привет!
было у кого-то что письмо с вызовом на биометрию не получали? получилось ворк сделать?
Ответов: 6
Ksenia
12 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то делал недавно. В Майами где можно получить ID 🪪 Флориды (не водительские, а просто ID)? Какие документы запрашивают? Сколько ждать? Нужно ли подтверждение адреса? Буду благодарна за любую информацию по теме 🙏
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK