Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
E
Ekaterina
5 февраля 2023 г.
Всем привет)
Нужен совет тех, кто уже живет в Штатах)
Скоро мы полетим в Пенсильванию, что порекомендуете из вещей взять с собой ? Помимо документов и прочего очевидного.
Ответов: 1
N
Nikolay
Лекарства если нужны вам какие-то
Похожие вопросы 🇺🇸
Altynay
5 марта 2024 г.
Всем привет) есть тут кто-нибудь, кто летит из Алматы в Нью Йорк в ближайшее время, нужно передать конверт с документами за вознаграждение🙏🏻
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Полина
17 апреля 2024 г.
Всем привет) Очень нужен человек в США, который сможет помочь с уже выкупленным товаром, который встал на границе в США 🙏🏼
Выкупили электронику, а склад отказывается отправлять в РФ
Доставка возможна только к человеку, который постоянно проживает на территории Соединенных штатов (скрин прикрепляю).. Пожалуйста, напишите, если есть те, кто готов помочь)
Ответов: 2
Игорь
18 июля 2024 г.
Всем привет!
Вопрос к тем кто уже живет в Штатах - есть ли сейчас смысл переезжать из России?
Просто объективной информации маловато.
Если кто то из ныне живущих в Штатах сможет уделить мне немного времени и напишет в личные сообщения - я буду очень признателен!
Всем хорошего дня!)))
Ответов: 18
Chip
31 октября 2023 г.
Всем доброго утра )
И продуктивного дня !
Есть очень срочный вопрос 🔥
Есть среди нас кто то - кто уже смог перевезти в Штаты родителей , или сейчас занимается этим ???
Напишите пожалуйста в личку 🤝🫂👍
Olga
7 февраля 2023 г.
Всем привет. Из сан Франциско нужно будет в конце апреля отправить документы по декрету ( справка и перевод). Пока что в голове только СДЭК.. но это так долго. Есть какой-то надёжный путь и побыстрее? Спасибо, может кто-то сталкивался.
Станислав
11 августа 2023 г.
Всем привет!🤚
Подскажите есть ли у кого проверенные люди кто помогает с переездом в США? Недавно решил для себя что переехать хочу. За ранее спасибо
Ответов: 5
Bear
22 февраля 2024 г.
Всем привет)
Хочу переехать в США, допустим в Нью-Йорк... Может кто-то помочь советом мне? Какие нужны документы, программы и тд и тп. Буду благодарен)
Ответов: 4
Ekaterina
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого знакомые, предпочтительно в Калифорнии или Неваде, кто может заверить документы в срочном порядке? (есть документ на русском языке и перевод на английский язык, необходимо заверение). Спасибо
Ответов: 4
Altynai
15 ноября 2023 г.
Всем привет, посоветуйте, кто без документов работает официантами. Реально ли устроится к американцам? Или без документов вообще не берут? Если к ним обратиться то могут ли они заявить в гос органы?
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sara
27 февраля 2024 г.
Всем привет
Получили визу рабочую
Хочу отправить вещи личные б/у с Казахстана в Америку.
Но не понятно какое оформление предстоит по прибытию
Штат калифорния
(Лучше все купить в США и т.д
Прошу не советовать🙏)
Есть ли кто отправлял
Именно свое и б/у
Как это все оформлялось
Буду оч благодарна если поделитесь опытом
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK