Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👻
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
Всем привет! Как сложно сдавать теорию по вождению? Вроде книгу прочла, тест делала, пробные на 22/25 примерно, но страшно
Ответов: 1
М
Максим
Это сколько вопросов?
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
27 апреля 2023 г.
всем привет, не приходит пермит на почту, после того как экзамен сдал прошло 20дней, кто сталкивался?
Ответов: 6
Alex
17 января 2024 г.
Всем привет! Где можно тест на уровень англ яз пройти?🤓 Чтоб только без регистраций)) а то везде на почту присылают результаты, но сначала соверши миллион регистраций😁
Есть какие-то простые варианты тест пройти?🙏🏻
Ответов: 2
Judy
23 октября 2023 г.
Вопрос на засыпку.я окончила универ ,но когда мы выезжали как эмигранты почти 25 лет назад ,то нам не дали диплом,назло.Что можно тут сделать чтоб подтвердить или что угодно,или пр интервью не нужно подтверждение,а просто графа в анкете достаточно?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Борис
9 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста),
получил пермит класс С . Собрался роад тест сдавать, сказали, что на легковой не получиться. Кто ни будь был в такой ситуации и как сдать вождение???
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Анастасия
28 января 2023 г.
Добрый вечер, кто в последнее время сдавал road test, подскажите если не сложно. Вопрос такой, после успешной сдачи теста, дают на руки interim permit, можно ли с ним сразу записываться на road test не дожидаясь документа который они отправят на почту?(в том числе сперва прослушав 5 часовую лекцию)
Ответов: 16
Mango
16 июля 2024 г.
Скажите пожалуйста, если сдавать тест на вождение (теорию) онлайн и оффлайн, цена
та же самая? Или отличается?
Nami
31 октября 2023 г.
Всем привет ☀️
Заполняю анкету для DV lottery сестре, она закончила интернатуру. Какой все-таки уровень образования выбрать? Прошерстила говоримпроюс и прочие сайты, но там, как это часто бывает, мнения противоречат друг другу
Ответов: 4
Olga
10 апреля 2023 г.
Всем привет) я верно понимаю, что для прав нужно пройти data курс онлайн, а потом уже в дмв на сдачу теории?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Света
31 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, сдала теорию онлайн в дмв, загрузила необходимые документы, записалась на понедельник к ним.
но они мне прислали, что какие то документы не верны, хотя все ок.
какова вероятность, что на месте меня отфутболят с этими документами?😅
Тук
12 февраля 2024 г.
Всем привет работаю на траке . Получил тикет и пойнты как снять через суд может есть опыт ????
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK