Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
И
Иван
3 февраля 2023 г.
А я весной ездил по Универам и на пару недель остался в Монтане , так понравился штат
Ответов: 3
L
Lena
Я сейчас в Монтане проживаю. Места очень живописные. Мечтала дом или квартиру с видом на горы. Мечты сбываются. Живём у подножья горы
И
Иван
Lena
Я сейчас в Монтане проживаю. Места очень живописные. Мечтала дом или квартиру с видом на горы. …
Да , места там очень красивые )
M
Murlitas
Lena
Я сейчас в Монтане проживаю. Места очень живописные. Мечтала дом или квартиру с видом на горы. …
Покажите вид из окна❤️
Похожие вопросы 🇺🇸
nobraintrain
1 июля 2024 г.
Какой я в пятницу кирогаз видел в пригороде, жаль не сфоткал. На том тракторе походу еще в гражданскую войну пахали. Дым стоял такой, что солнце померкло.
Ответов: 1
Victoria
15 июня 2023 г.
Я на Airbnb видела в Кали пещеру сдавали за 4к в месяц 😁
Ответов: 2
Deleted Account
4 марта 2023 г.
Всем привет. Ребят , а вы не знаете что происходит весной и летом с арендой жилья? Резко выросли цены на Airbnb в 3 раза, но при этом разбирают как горячие пирожки. С чем это связано , как думаете?
Mila
6 января 2023 г.
Здравствуйте. Я подавалась на U4U мне прислали Трэвел авторизейшн, но я не вылетела в течение 90 дней , я смогу вылететь через 3-4 месяца? Одобрят ли мне снова при повторной подаче ?
Ответов: 7
Tot
5 августа 2023 г.
Из станбула?
Или я пропустил прямые рейсы?
Просто с женой месяц назад смотрели цены и билеты и там было прям космическо дорого
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Houston
17 февраля 2023 г.
И внезапно не в тему обсуждения. Меня друзья подбивают на отпуск в Сарасоте в марте. Пляжи, заповедник, прогулки и тд. Вроде заманчиво, но оно вообще стоит того, чтоб туда из Канзаса пилить? Кто-нибудь был?
Жан
15 июня 2024 г.
Привет, ребята! Я ищу руммейтку. Это квартира с 2 спальнями в 4 кварталах от Сансет-парка. Станция Fort Hamilton поезда D. Комната доступна с 1 июля по 1 февраля (до окончания срока аренды). $1200 в месяц и утилиты. Это потрясающее место, где чувствуешь себя как дома. Напишите мне, если вам интересно🙂
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
inqfen
12 марта 2024 г.
ну где-то за пару сотен км может и есть аппойнтменты, в miami и broward самый первый на road test месяца через полтора
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nikolay
15 июня 2023 г.
Я в Орегоне в горной пустыне ночевал в домике самодельном. Мне понравилось
Gleb
14 июля 2023 г.
Раз уж началось обсуждение... Вот подумываю в следующем году переезжать. Как выбрать штат. Ума не приложу. Калифорния и Вашингтон отбрасываются сразу, так как дорого. Думал техас, но жару не перенесу такую наверное. Северные штаты со снегом тоже не хочется. Хочется горы, хайкинг, и может океан близко.
Такое возможно или я обнаглел? :)