Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
А
Артем
3 февраля 2023 г.
Это долго, я думаю как бы по быстрее просто улететь, слышал про вариант через Мексику
Ответов: 1
И
Иван
Тут я не помогу
Похожие вопросы 🇺🇸
YG
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте хотелось бы узнать в какую сумму примерно может обойтись перелет из России в Мексику
Deleted Account
6 января 2024 г.
Еще назрел вопрос: будет ли виза оформляться быстрее, если я лечу не туристом в США, т.к. мне обычную тур визу не выдадут, а транзитом?
Давайте только по делу, кто знает
Andrey
25 марта 2024 г.
Вопрос возник в связи с тем что я переписывался с консультантом и вот, что она мне написала. Поэтому решил уточнить в чате. Наверняка кто-то недавно влетал с российским паспортом, поэтому хотелось бы услышать реальные кейсы, если такие имеются. И да, по поводу Нью Йорка она мне тоже написала, что там спрашивают с пристрастием. Предложила лететь до Майами, но ценник билета туда гораздо выше.
Ответов: 3
MANTO
18 марта 2024 г.
Я хотел узнать, каким способом вы добрались до Америки (в том плане, что нужно для всего переезда, сколько денег надо ) У меня была мечта с детства, переехать в Америку, или хотя бы просто побывать. Но не знаю с чего начать..
Ответов: 2
тема
8 января 2023 г.
Просто я мечтаю переехать в Америку (в Техас) и мне просто интересно какая там обстановка
.
3 января 2023 г.
Просто если б я жил в Америке, я б быстро язык выучил бы на месте. Так как всё-таки практика на месте лучше была бы .
Ali
5 января 2023 г.
Привет всем , учусь в Турции на последнем курсе, летом хотелось бы поехать в Америку . На Грин-кард подал , как думаете как легче поехать в Америку? Поступив на магистратуру или еще какие-то есть идеи? Гражданин РФ
Ответов: 8
Всеволод
7 апреля 2024 г.
Я так понимаю человек через Мексику попал
Ответов: 4
С
24 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, какой шанс успешно выехать на пмж в Чикаго, я сам с дальнего востока, я вот и думаю насколько это хорошее решение, и можно ли вообще
Ответов: 7
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elzada
5 февраля 2023 г.
Всем доброго времени суток!
Ребят, я нахожусь в Москве и планирую через две недели поехать в США через Мексику. Для прохождения через границу, потребуется поручитель. Поручителя это ничему абсолютно не обязывает. Также просто нужен человек, который смог бы дать советы по прибытию в США. С меня вкусности из России 😊
Еду одна, поэтому страшно. Прошу по возможности откликнуться 🙏🏼
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK