Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
M
My
3 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте! Кто знает, без Пермита можно ли сдавать практическое вождение в США, на руках только Identification card (лист А4 с моими данными) тест сдала. Завтра апойтмент на вождение, не знаю идти или не допустят без Пермита
Ответов: 3
G
G
Почитайте на сайте вашего дмв, у нас даже с копией пермита нельзя, только оригинал написано
M
My
G
Почитайте на сайте вашего дмв, у нас даже с копией пермита нельзя, только оригинал написано
Через запятую написали. Правильно ли я поняла, что без Пермита нельзя сдавать?
I
Ivan
My
Через запятую написали. Правильно ли я поняла, что без Пермита нельзя сдавать?
А вам что после теории не выдали его?
Похожие вопросы 🇺🇸
Oleg
17 июня 2023 г.
Всем хай, хотел узнать ,может кто знает банк ,где можно по внутреннему паспорту РФ сделать дебит карту (паспорт переведен)???
Так же есть свидетельство о рождении переведенное и заверенное .
Так же будет скоро военный билет ,не переведенный пока еще , ну и дипломы об образовании ...
ЗАГРАН ПАСПОРТА НЕТ И ПРАВ ТОЖЕ НЕТ ...
Ответов: 12
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
8899
20 февраля 2023 г.
Кто знает, можно ли сдавать вождение с бумажкой, которую дали вместо пермита, пока он не пришёл
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Andrii
22 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста кто права в ньюйорке делал, действительно ли нельзя pre listening course брать без пластикового лернер пермит (у меня есть бумажный лернер пермит) . Спасибо.
Анастасия
28 января 2023 г.
Добрый вечер, кто в последнее время сдавал road test, подскажите если не сложно. Вопрос такой, после успешной сдачи теста, дают на руки interim permit, можно ли с ним сразу записываться на road test не дожидаясь документа который они отправят на почту?(в том числе сперва прослушав 5 часовую лекцию)
Ответов: 16
Biomage
4 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста DMV где сейчас можно пройти обучение без загран паспорта, но с заверенным русским паспортом, i94, и подтверждением адреса?
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sveta
6 октября 2023 г.
Всем привет)
Где купить электронный самокат , кроме Амазона ?
Там нужные нам модели без Free return.
А я переживаю что могут привезти не рабочий самокат и не будет возможности его вернуть .
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Jurjen
25 января 2023 г.
Всем добрый день 🌞 Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить банковскую карту без каких либо документов
На руках только потрепанное ID из детеншена, без даты рождения
Если да, то в каких ?
Andrei_miami
26 января 2023 г.
Подскажите, а на экзамен по вождению реально без помогаторов записаться? до апреля все занято) есть лайфхаки какие то?
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Елизавета
12 апреля 2023 г.
Ребята, всем привет 🧡
У меня руководитель летит в Америку, я никак не могу найти список каких-то конкретных наших типичных лекарств ( ибупрофен, нимесил, парацетамол…), которые нельзя ввозить
Может, есть тут опытные, кто подскажет?
Maksim
12 апреля 2023 г.
Доброго всем вечера, подскажите кто как получал драйвер лайсенс. У меня не хватает документов ( всё забрали на границе) Остались только сканы. Есть свидетельство о рождении, страховой полис с фото, и американская страховка. Как можно набрать балы? С ньюйорк ид тоже проблемы.