Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
И
Иван
2 февраля 2023 г.
Ищу любую работу за кеш,парень 29 лет,прожываю в Бруклине, работал на мувинге, бас боем в ресторане, ремонт квартир. 929-535-0861
Ответов: 1
E
Elena
Не засоряйте пожалуйста. Для НЙ есть спец площадка @NEWYORKCHATRU
Похожие вопросы 🇺🇸
Kirill
28 февраля 2023 г.
Добрый день, мне 30 лет, ищу любую работу за кеш, стройка, мувинг, кухня, склады, по образованию логист. Подходят ночные смены и работа с проживанием и командировками. Имею большой опыт работы на высоте, очень хотел бы попасть в хороший коллектив на вышки. Проживаю в ЛА
+1 (323) 841-3843
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Roman
26 марта 2023 г.
Добрый день! Ищу работу, есть опыт в изготовлении , перетяжке и реставрации мягкой мебели, опят работы на стройке, водителем , хэнди мэном, работы не боюсь , 26 лет . Буду рад любым предложениям
𝖲𝖺𝖽𝖺𝗄𝗁𝖺𝗍🌅
10 января 2023 г.
Всем привет, мне 20, я ищу работу в сфере клининга, официант, и хелпер и т.д. Ищу работу в районе Бруклин, Манхэттен. английски средний
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Buddhism
25 января 2023 г.
Здравствуйте ищу работу на кэш NY Brooklyn хелпером на ремонтах, мувинг, помощь по дому. Водителем. Мой номер телефона 9296406097. Документы в процессе, есть пермит и рф права категории b,c .
Valera
23 июня 2024 г.
Добрый день. Парень 29 лет. Ищу работу. Приехал из Украины. У меня есть все документы. Есть опыт работы на складе и на кухне. Живу в Dania beach Тел. 9296759318
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
𝐏𝐚𝐧𝐢𝐤𝐚
25 марта 2023 г.
Здравствуйте☺️
Срочно ищу работу 🙏🏻
О себе:мне 25 лет, английский язык-начальный, 6 лет работала официантом и 2 года барменом, быстро обучаюсь чему то новому, пунктуальна☝🏻
Документы в процессе📄
Ищу любую вменяемую работу 🙏🏻 Пишите в лс🧸
𝐏𝐚𝐧𝐢𝐤𝐚
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте☺️
Срочно ищу работу 🙏🏻
О себе:мне 25 лет, английский язык-начальный, 6 лет работала официантом и 2 года барменом, быстро обучаюсь чему то новому, пунктуальна☝🏻
Документы в процессе📄
Ищу любую вменяемую работу 🙏🏻 Пишите в лс🧸
KG
19 июня 2023 г.
Ассалом алейкум ищу работу 10лет работал Москве в суши🍱🍣🍤 даный момент нахожусь в Бруклине
Miami
11 декабря 2023 г.
Срочно ищу любую работу,легальный статус , англ разговорный, документы есть, 38 л, мувинг, стройка, рестораны, ранее работал поваром в Нью Йорке 8 мес, до этого работал сначала на мувинге 3 мес, затем поваром на пицце 2 г и официантом, есть osha 10 и 6 сертификатов для вышек
Fort Lauderdale, 6469662455
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Кирилл
23 января 2023 г.
Ищу работу на кеш.
Стройка, мувинг,рестораны.
Могут быть разнорабочим,подсобником,грузчиком ,посудомойщиком и т.д.
Работящий молодой парень!
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK