Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
А
Александр
2 февраля 2023 г.
По российскому телеку затирают то что в Америке в школах убрали туалеты М и Ж. И теперь все ходят вместе. Я не верю в это. Но моё окружение почему то верит. Прошу вас пожалуйста подтвердите или опровергните. Спасибо.
Ответов: 2
E
Elena
Не правда
Е
Екатерина
Смотрите меньше российские новости и будет вам счастье, мозг не превратится в пюрешку
Похожие вопросы 🇺🇸
Olesya
22 июля 2024 г.
Привет всем!
Я живу в Москве. Моя мама попала в реанимацию с инсультом, она под ИВЛ. Для ивл нужна определенная трубка, их в РФ сейчас нет, они производства США и под санкциями.
Я нашла и того, кто мне их в Штатах оплатит, и того, кто переправит в Россию. Но проблема, что при покупке онлайн на сайте нужно указать лицензию врача 😭
Я в совершенном отчаянии, не знаю, где найти в Штатах врача, кто мог бы помочь 🙏🏻
Может быть, тут кто-то сможет мне помочь🙏🏻
Ответов: 7
Natali
2 февраля 2023 г.
Я прошу прощения за тупой, наверное , вопрос.
Но в сша есть сайты или приложения типа как авито в России (б/у мебель, техника и т.д.) ?.
Просто думаем, имеет ли место и смысл покупать все новое в начале проживания в сша и в принципе пути нашего)
Спасибо 🙏
Ответов: 5
Анастасия
8 июня 2023 г.
К сожалению, я не готова заплатить. Я студент. Пишу работу по детским магазинам. А точнее по названиям. Сравниваю названия в России и Америке. Вот решила здесь вопрос задать) сетевые магазины я знаю, а мне интересны именно маленькие магазинчики около дома. Вот в России , например, популярные названия типо Антошка, мир детства и т.д. А у вас?) просто вдруг у кого-то прям у дома есть магазинчик с детской одеждой
Ответов: 3
Ivan
26 марта 2023 г.
Слушайте, ещё животрепещущий вопрос назрел. Есть у меня русский аккаунт на ебее, решил я значит адрес поменять на местный, а они мне фиг. Ну думаю ладно - написал в поддержку индусятина ответила делай новый аккаунт и будет тебе счастье, я сделал и меня сразу блокирнули за мультиакк. Вот сижу и думаю, что дальше делать
Ответов: 3
Dana
5 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет! Подскажите, год живу в ЛА, но есть права Майами, которые кончились. Могу ли я приехать и обновить их в любом dmv без подтверждения адреса и они в этот же день выдают пластик? Спасибо 🫶🏽
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Шуня
3 октября 2023 г.
Всем привет, ребята простите за мою дурацкую просьбу.. у компании пепси и футбольного стимулятора fc 24 вышла акция и в игре можно получить всякие плюшки, если кто-то из вас купит акционную бутылочку, пожалуйста поделитесь со мной QR кодом, буду очень признательна, если поможете 😅 ещё раз простите мою бестактность.. в России вряд ли будет проводится такая акция..
Deleted Account
2 января 2023 г.
Спасибо за любую инфу. Я въезжала уже в США по программе U4U, но через два месяца мне пришлось уехать по важной причине. Есть ли у меня варианты пересечь обратно по старому паролю, или может каким то другим способом? Спасибо 😇
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Shykhova
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте, я прошу прощения, возможно я не в тот чат зашла. Хотим уехать в США по рабочей визе, из Украины. Возможно есть такие же чаты для украинцев? Простите если я не по адресу. А то в голове уже каша из-за потока информации.
Ответов: 14
MAXIM
29 июня 2023 г.
Народ, подскажите плиз..взял письмо из HRA что хочу получать бенефиты, пошёл а SSA и подал заявление на ssn non work, через месяц пришёл отказ, потому что их система не может мне дать ssn если у меня была форма I-94 как турист.. уже подал на убежище, но их это не волнует.. если я получу бенефиты, я смогу как-то «выбить» у них ssn non work??
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Laplas
24 декабря 2023 г.
Приветствую.
А на каких сервисах лучше искать работу если ты айтишник? Я пробовал на LinkedIn.
И есть ли такие компании в сша где принимают без подтверждения английского? А то все экзамены уехали из России, даж тоефл не сдать, хотя у меня есть сертификат Ирландской школы языковой.