Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
K
Kostya
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каком банке мне смогут открыть счёт, если у меня есть водительские права(русские) , договор на аренду и счета. Чейз, банк оф Америка отказывают если нету паспорта.
Ответов: 3
M
Margo
В чейзе вам точно делать нечего. А вот в BofA, попробуйте в другие отделения сходить.
T
Tony
Бофа обычно самый лояльный. Если уж они отказали… Попробуйте выпросить паспорт на пару часов у айса. Где то читал - что проканывает.
M
Margo
Tony
Бофа обычно самый лояльный. Если уж они отказали… Попробуйте выпросить паспорт на пару часов у айса…
+ Или хоть фото.🤷🏼♀️
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
15 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, на руках паспорт и права( не амер.) , в каком банке могу открыть кредит карту без подтверждения адреса? ( просят Билл хоть какой везде)
Ответов: 7
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
R
7 декабря 2023 г.
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, как открыть карту Банк оф Америка? В отделении отказали, спросили договор аренды квартиры итд.
Ответов: 1
Лиана
13 марта 2023 г.
Добрый день скажите пожалуйста где можно открыть банковскую карту без проблем с загран паспортом и договором аренды жилья в Лос-Анджелесе ?
Ответов: 9
Vera
22 сентября 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, где в Лос Анджелесе можно открыть счет банке по загранпаспорту? Есть русский и украинский паспорт.
Ответов: 1
Yana
1 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт - возможно ли сейчас нерезиденту открыть счет в Американском банке?
Возможно подскажите (если да) банк с лучшими условиями?
Заранее благодарна
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Svetlana
17 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пжл, способ заказа такси в США, если нет возможности привязать карту. Uber не дает выставить признак «оплата за наличные», тк сначала все равно идет проверка карты. А российские карты заблокированы
Ответов: 2
Aleksandra
25 января 2023 г.
Доброго дня всём, подскажите пожалуйста, какой примерно лимит на кредитке в банк оф америка могут дать, если это первая американская кредитка?
ALEKSANDR
17 февраля 2023 г.
Подскажите мне пожалуйста.
У меня загранпаспорт; i94; бумажка о том, что я нахожусь в шелтере и просроченная банковская карта. Проходил границу через CBP ONE.
Уже которой раз мне отказывают в предоставлении банковской карты. Уже практически обошёл все банки (Bank of America и TD Bank).
У кого-нибудь получилось запросить банковскую карту?
Ответов: 10
Maestro
13 января 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста
У знакомого кредит рейтинг где то 500 (после ковида потеряла работу и не смогла за машину платить и все такое) и закрыли все кредитки
Сама она американка ходила к двум банкам чтобы открыть новую кредитку чтобы повышать рейтинг но все отказались
Может кто-нибудь знает банк где можно открыть secured credit card если рейтинг 500 ?
Будем рады любым советам
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
1 февраля 2023 г.
Ребят , подскажите пожалуйста приезжему, хочу свой 12 айфон поменять на 14, можно ли без ссн, но с загранпаспортом сдать старый в трейд Ин и купить новый в кредит/рассрочку? Уже открыл себе карту банк оф Америка