Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
М
Максим
1 февраля 2023 г.
Большая, но жить можно не на всей территории. США по размерам как Россия учитывая территории, на которых можно жить
Ответов: 1
E
Elena
В 2 раза меньше по площади и 2 раза больше по населенностм
Похожие вопросы 🇺🇸
Warburg
28 октября 2023 г.
У меня очень абстрактные представления на счет жизни не в России, и я хочу понять. Это за гранью реальности? Переехать и обустроить свою жизнь в США так чтобы жить как среднестатистический житель Америки. Насколько сложно там обустроиться?
Elena
25 февраля 2023 г.
Без разницы где родиться. В США так же полно рэднеков которым «не повезло». Страна рождения тут ни при чем.
Обижен по жизни - жизнь так же будет обижена на таких. Все взаимно.
Ответов: 6
A.
30 декабря 2023 г.
Вот такое примерно да. Жить можно сильно безбедно. Но с лету переехать по иммиграции не получится
Ответов: 8
Принц
9 февраля 2024 г.
Он может хочет так же вы там жить ,перспективы какие то найти ,Сша как знаете Страна возможностей
Ответов: 2
Warburg
28 октября 2023 г.
Насколько реально уехать жить в Америку и остаться там на всегда при этом сохранив нормальный уровень жизни?)
Ответов: 9
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
В Россие жить или в Америке
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Игорилла
30 июня 2024 г.
Иногда, мне начинает казаться, что для рядового обывателя, размер США соотносим с площадью его микрорайона, в котором ему посчастливилось жить. :)
Ответов: 6
Наталия
12 января 2023 г.
Ребят, в Калифорнии жизнь сложная, но тут ТАКИЕ ДОМА у людей, я даже дворцов таких не видела
И не 1 2, а целые районищще
Алёна
17 февраля 2023 г.
Hello всем)) кто живет в Америке, расскажите пожалуйста, как там с работой и жильем? Какой менталитет людей? Сложно ли после России и т.д вы мне очень этим поможете определиться, стоит ли переезжать) спасибо.
Ответов: 3
inqfen
7 июля 2023 г.
так что как раз по российскому слетать можно, но с ненулевой вероятностью как к резиденту вопросы все равно появятся
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK