Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
М
Максим
1 февраля 2023 г.
как часто вы слышите в америке водка и медведь, спутник и товарищ?
Ответов: 1
E
Elena
Никогда
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
22 марта 2024 г.
кто нибудь знает как в этой новосоветской группе смайлик буа-ха-ха разблокировать? 🤨 @golkaelena Лен у тебя там црушные подвязки, мож поговоришь? 🧐 а я тебе белого кролика сработаю, на дэшборд поставишь, к ногтям как раз 😀
Ответов: 3
Lana
7 февраля 2023 г.
Друзья, а кто-нибудь обращался в Шелтеры в США?
Или знает как это просиходит?
Можете в личку рассказать, как обратиться и там совсем ужасные условия и соседи бомжи или тоже просто оказались временно без жилья обычные люди?
Ответов: 6
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Bot
28 июля 2023 г.
Ребят как долго вы ждали ссн и ворк?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
11 апреля 2023 г.
Не легально это огородами, тоннелями, на кораблях под килем и тп. Таких на самом деле не так уж и много.
Политик как всегда поднял шумиху. А народ не разобравшись кричит ему УРА 😂
Tim
12 августа 2023 г.
За Калифорнию вам расскажет кто-нибудь тут, я не знаю. В нй, тоже есть прекрасный океан. Мы там и китов и дельфинов видели. Но недавно акула покусала людей. Начните с калифорнии, раз хочется. Просто выбирайте эрии почище. А там уже дальше будете смотреть
Армен
1 августа 2023 г.
Ребят, вопрос к вам. Правда ли что в США много бомжей, которые валяются на улицах, постоянные убийства и плохая жизнь? Мне очень интересно узнать у вас об этом.
Aset
18 апреля 2024 г.
Приветствую. Есть в чате операторы фронтальных погрузчиков и экскаваторов?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Карпенко
17 июля 2023 г.
Здравствуйте, Ребята, как Вы думаете, сколько русскоязычных людей в сша не знают английского?
Ответов: 2
Георг
14 июля 2023 г.
Ребят, кто живёт в США расскажите, как вы находите группы или каналы на английском в телеграмм ибо в России есть биржы (каталоги) каналов или групп, а насколько это развито у вас?
Александрович
14 декабря 2023 г.
Привет, американцы. Подскажите такую тему. В Штатах подруга услышала от знакомой, что та попала в штаты по u4u без поручителя. Это вообще законно возможно?