Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
В
Вячеслав
1 февраля 2023 г.
Наши СМИ только говорят какая плохая Америка и еще про старых знаминостей парукопеек , по типу Пугачевой , бред страшный.
Ответов: 4
E
Elena
Очень плохая, не надо сюда ехать
В
Вячеслав
Elena
Очень плохая, не надо сюда ехать
Эй , я утрирую и знаю что зомбоящик мозги промывает.Я фанатею с возможностей от Америки
E
Elena
Вячеслав
Эй , я утрирую и знаю что зомбоящик мозги промывает.Я фанатею с возможностей от Америки
Не утрируйте 😁 придерживайтесь версии зомбоящика 😉 у вас все хорошо - в Америке все плохо
В
Вячеслав
Elena
Не утрируйте 😁 придерживайтесь версии зомбоящика 😉 у вас все хорошо - в Америке все плохо
🌚🌚🌚
Похожие вопросы 🇺🇸
Хобби
26 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как сейчас обстоят дела в NY? Многие говорят, что к русским там сейчас совсем плохо относятся, или это пропаганда, чтобы не уезжали из страны?
Ответов: 10
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Peter
8 марта 2024 г.
Привет! Наверняка те, кто тут давно читают новости Америки. Подскажите телеграмм каналы со "свободными" новостями Америки. На английском. Может хорошие канады в твиттере есть (х) или инсте, киньте в лс, плз
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
11 мая 2023 г.
Кто нибудь объясните почему в русскоговорящей диаспоре столько анти ваксеров? Старая тема, но просто интересно, так как до сих пор наблюдаю среди своих знакомых разного уровня образования и возраста. Больше ни от кого особенно не слышу такого ярого сопротивления и повсеместного отказа от прививок.
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anton
27 апреля 2023 г.
Николай, почитайте переписку выше.
Да, когда люди начинают писать - они в своём смм с другой планеты. Они с РФ к нам сюда лезут только бездари и тд.
Кто это говорит? Кто даёт такую оценку? Водитель? Официант?
Ответов: 3
Elena
11 апреля 2023 г.
Не легально это огородами, тоннелями, на кораблях под килем и тп. Таких на самом деле не так уж и много.
Политик как всегда поднял шумиху. А народ не разобравшись кричит ему УРА 😂
Eva
1 ноября 2023 г.
Всем хай
Ни в одном чате не ответили, спрошу тут
Кто знает конторы, которые занимаются отправкой гуманитарки в бедные страны - в Африку, например?
Ответов: 4
Армен
1 августа 2023 г.
Ребят, вопрос к вам. Правда ли что в США много бомжей, которые валяются на улицах, постоянные убийства и плохая жизнь? Мне очень интересно узнать у вас об этом.
Александр
31 августа 2023 г.
Здравствуйте уважаемые америкосы, пишет вам советский пионер, увы моё государство разрушено, но осталось кое какая утварь, подскажите пожалуйста интернет рынок для продажи в вашу страну б/у товара, часов, игрушек, и т.д. советского происхождения
Вячеслав
1 февраля 2023 г.
Какие трудности были у вас в целом ? Ведь по моим наблюдениям получение данной визы это только через прямые доказательства - статьи из газет , выставки , и т.д (чем выше ее имя , тем сильнее ваш кейс) но я черт побери НИКОГДА НЕ ЗАМЕЧАЛ чтобы наши СМИ подобное публиковали .
Ответов: 1
Tim
4 февраля 2024 г.
Пора подпортить имидж омэрики. И жителям др стран станет жить спокойней и счастливее, что у них не так уж плохо, и американцы осчастливятся схлынувшей волной миграции