Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
N
Nikolay
1 февраля 2023 г.
Интересный программист. Не может читать на английском. Видимо на 1с пронраммирует
Ответов: 4
М
Максим
Необходимые слова я могу подобрать для определения имен. А свободно читать не совсем умею на англ
G
G
Максим
Необходимые слова я могу подобрать для определения имен. А свободно читать не совсем умею на англ
Там 4 слова на англ😂
М
Максим
G
Там 4 слова на англ😂
Я знаю много, но не все и это не мешает мне писать понятный код, который можно будет разобрать потом. Иногда если слово не знаю на англ, то включаю переводчик и ищу более подходящий синоним. И английский изучаю попутно
N
Nikolay
Максим
Я знаю много, но не все и это не мешает мне писать понятный код, который можно будет разобрать пото…
Да не парьтесь мы тут просто все токсичные
Похожие вопросы 🇺🇸
Albina
13 июня 2023 г.
Может кто может подсказать, как найти копирайтера со знанием русского и живого английского? Upwork и fiverr не дает результатов(
Не обязательно даже копирайтер, главное живой и грамотный английский + чувство юмора (нужно написать/перевести контент для игры вроде «Кто скорее всего»).
Ответов: 1
Erlan
3 октября 2023 г.
Здравствуйте. Книга написана, переведена на английский. Да, нужен агент, который будет продвигать.
Максим
6 февраля 2023 г.
Всем привет. Можете подсказать, как будет на английском "рабочие смены"? Без переводчика
Ella
25 ноября 2023 г.
нужен переводчик рус-англ профи
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dmitry
6 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите люди добрые куда податься. Ищу работу в Нью Йорке.WA есть , английский есть. Бывший трак драйвер.
На энтри левел работы нет отклика вообще, либо говорят что не хайрят
Ответов: 5
Артем
21 января 2023 г.
Здравствуйте, интересует relocate в США, сам программист, занимаюсь искусственным интеллектом, через 2 года буду магистром, рассматриваю Флориду, язык близится к B2, мог бы кто-то проконсультировать или дать контакты людей с кем можно обсудить ?
Искатель
7 марта 2024 г.
Привет. Вопрос такой, может странный. Кто-нибудь использовал уже ботов-психологов на основе ИИ? Понравилось?
Ответов: 14
Oleg
16 июня 2024 г.
Нужен переводчик с английского на русский
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Musa
7 июня 2024 г.
Здравствуйте
ищу работу, студент
хорошо владею английским
без ссн и ворк авторизейшн
за кэш
любые виды работы
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
.maxVerstappen
8 марта 2023 г.
Есть тут знатоки ДорДэш?
У меня он херово функционирует на одиннадцатом iPhone. Пытаюсь зайти загружается и в ответ только белый фон. Как бы я не обновил, не заходит в приложение
Ответов: 4