Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
T
Tony
1 февраля 2023 г.
Щас после нового года все услуги и соответственно товары выросли в цене, а заработные платы остаются теми же
Ответов: 7
М
Максим
У нас в России объявили вознаграждения по 10 лямов за леопардов. Так себе бизнес, но 10 лямов довольно заманчивое предложение
G
G
Максим
У нас в России объявили вознаграждения по 10 лямов за леопардов. Так себе бизнес, но 10 лямов довол…
В россии есть сафари?
T
Tony
Максим
У нас в России объявили вознаграждения по 10 лямов за леопардов. Так себе бизнес, но 10 лямов довол…
За животных?
М
Максим
G
В россии есть сафари?
Хз что это
Tony
За животных?
Нет, танки
T
Tony
Максим
Нет, танки
Ааа я думал за животных 😂😂
G
G
Максим
Нет, танки
Семена не забудьте в карманы положить только)))
Похожие вопросы 🇺🇸
Bozhyi
5 февраля 2024 г.
Были у когото неожиданные стейтменты от дантиста за сервис? Когда он уверил что платить не нужно но спустя больше полу года выслал 300$ бил
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Saya
21 ноября 2023 г.
После магистратура есть привилегии, наподобие год для поиска работы?
Ответов: 2
inqfen
28 марта 2024 г.
В сша одни из самых низких цен на продукцию apple в мире и все ввезенное будет дороже
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
KRISPY
10 июня 2024 г.
capital one, chase открывают по программе card security (кажется так называется)
когда свои деньги вносишь как депозит и ими пользуешься в течении полугода, но они считаются как кредитные
у меня так друг открывал и ему одобрили
Александрович
12 ноября 2023 г.
За всю жизнь не одного кредита🤣. Но зарплата позволяет покупать всё за наличку. Машины, технику
MEA
2 сентября 2023 г.
Если прилечу через годик например, есть такие варианты как работник склада, грузчик и т.д б Сколько платят на таких позициях и возьмут без разрешения на работу ?
Ответов: 11
Elena
31 мая 2023 г.
Вот базар развели за 500К 🤦♀️ это небольшие деньги. Их надо получать хотя бы раз в год, а лучше ежемесячно
Ответов: 7
Ivan
30 июня 2024 г.
Всем привет , что за прикол пошел у людей?
Я нахожу квартиры для переезда , а мне все отвечают , что перед тем как приехать посмотреть нужно что то заполнить и стоит это 50-100$
Типо переводи деньги и я отвечаю что потом отдам
Это снова мошеннический трюк или реально за бланк нужно платить , ну тогда это бред
Ответов: 9
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Rustem
12 июня 2024 г.
Вопрос такой.
Есть машина, на ней не ездию, стоит на продаже. Пришёл налог , что через 3 месяца нужно оплатить налог и он будет расти если не заплатить вовремя
1) если продам , то нужно ли мне переживать?
2) если оплатить, будет ли потом новый владелец опять его платить?
3) слышал , можно убрать с учётом, как это делается и сколько стоит?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
A.
16 декабря 2023 г.
Мы искали страховую компанию 2 дня. Нашли в итоге через друзей, у нас просто прав не было американских, только permit( после сдачи письменного теста в DMV выдали)
Но если есть права американские без проблем найдете
Платим сейчас 200$ в месяц, ждём права и сразу поменяем страховку, можно меньше там платить, все зависит от стажа, возраста и машины
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK