Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
T
Tony
1 февраля 2023 г.
Буду переезжать в сша премерно через год, подскажите какие профессии сейчас ценятся на рынке труда в сша, чтобы я мог за это время пака нахожусь в своей стране освоить их и изучить!
Ответов: 11
P
planeofwater
Такого не будет никогда. Обучиться можно только на месте, тут другой мир в сша
T
Tony
planeofwater
Такого не будет никогда. Обучиться можно только на месте, тут другой мир в сша
Я понял, ну понятия и опыт в кокой либо сфере я могу получить в своей стране пака есть время, так сказать изучить азы и подготовить почву
P
planeofwater
Tony
Я понял, ну понятия и опыт в кокой либо сфере я могу получить в своей стране пака есть время, так с…
Могу 2 совета дать, без которых не прожить , английский и водить авто
N
Nikolay
Хирург, анестезиолог, физик-ядерщик, программист искусственного интеллекта
G
G
Nikolay
Хирург, анестезиолог, физик-ядерщик, программист искусственного интеллекта
Мастер ноготочков, бровист, лешмейкер😂😂
T
Tony
planeofwater
Могу 2 совета дать, без которых не прожить , английский и водить авто
Благодарю, англ. Начал недавно изучать авто вожу уже 6 лет
М
Максим
G
Мастер ноготочков, бровист, лешмейкер😂😂
Кст сколько за один прием берут?
G
G
Максим
Кст сколько за один прием берут?
Что именно? Разброс цен гигантский, в китайском салоне маникюр 40$, у наших 80$ и выше
T
Tony
G
Что именно? Разброс цен гигантский, в китайском салоне маникюр 40$, у наших 80$ и выше
Неплохой такой разбег
N
Nikolay
Tony
Неплохой такой разбег
Любые услуги начинаются со 100 баксов в час примерно
М
Максим
Nikolay
Любые услуги начинаются со 100 баксов в час примерно
У меня один бот для телеги в 100баксов выходит
Похожие вопросы 🇺🇸
Санжар
20 октября 2023 г.
Здравствуйте! Есть тут кто отучился в США с нуля на QA tester (тестировщик) и нашёл работу. Вы могли бы поделиться впечатлениями пожалуйста? Мне говорят, что уже бестолку тратить деньги на это и это уже не так востребованно как-то было пару лет назад и работу найти очень тяжело.
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
L’homme
1 мая 2023 г.
Ребят, узнал, что в США биолог дикой природы получает хорошие деньги. Кто нибудь знает как туда устроиться? Думаю насчёт профессии после переезда. Сколько курсы длятся и куда обращаться? Буду благодарен за помощь.
P.S. я понимаю, что туда можно будет пойти только после того, как переживу период мигрантских работ.
Ответов: 3
Марина
12 марта 2023 г.
Здравствуйте,планирую перебраться в сша.
Мой навык шитье,будет ли он там актуален ? Или переучиваться в топовые специальности нашего времени?
Ответов: 5
.
8 мая 2024 г.
Здравствуйте ,могли бы посоветовать мне как и где вы отучились на профессию чтобы в дальнейшем работать официально и на постоянной основе? (курсы,менторы) Английский и документы есть, вот думаю на что бы отучиться с возможностью дальше двигаться по карьерной стопе🥹. Что то на подобии аккаунтент/букипер для старта может( Хочу научиться чему-либо) Любой отклик поможет мне,благодарю🥰
Ответов: 1
Andrii
22 декабря 2023 г.
Я сам из Украины, живу в Польше с 2018 года. Задумались с невестой поменять страну и выбор пал на США так как мне с адаптацией будет проще (знание языка). Буду очень рад если кто-то подскажет как найти работодателя, который поможет с документами на визу ну и на каких сайтах искать работу и с чего начинать. Всем огромное спасибо и хорошего дня.
Ответов: 4
Alex
20 июля 2024 г.
Всем привет) ищу работу в HVAC, недавно переехал в Америку, но имею опыт в родных краях в это сфере, может есть какие-то русскоязычные компании или там где не нужно знания языка, пока что активно учу английский, буду очень благодарен Вам за помощь в поиске такой компании.
Achilles
24 сентября 2023 г.
Всем привет люди, щас в германий нахожусь планирую поработать немного и переехать в США ,чтобы накопить на обучение...
Какая сумма нужна будет в среднем для переезда ?
Смогу ли сразу устроиться норм работу ?
С знанием английского языка
Ответов: 2
Юрий
22 апреля 2023 г.
Ребята приветствую, есть мысли перебраться в штаты.
Сам из России.
Вопрос, как с работой?
Жильем?
Какой доход в среднем нужно иметь чтоб жить и хоть чуть откладывать?
Хотелось В бы Л. А конечно)
С англ проблемы.
Но планирую в ближайшее время изучать
LektorDru
30 апреля 2023 г.
Я трейдер, работаю удаленно, поэтому профессия вот такая, вообще хочу дом на колесах и поколесить по миру, а остановиться хз где.
Ответов: 3
Александр
12 января 2023 г.
Ищу любую работу.
Мне 20 лет, приехал недавно, раньше учился на товароведа и занимался сборкой/настройкой/ремонтом компьютеров и ведением телеграм каналов.
Крепкого телосложения.
Английский на среднем уровне.
Готов на любую работу (в том числе физическую) и готов обучаться.
К месту не привязан.
За кэш.
Номер: 3236209095
Или пишите в ЛС)