D
Dmitry
1 февраля 2023 г.
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, у кого сколько времени ушло на подготовку к переезду, учили язык заранее ил нет и самый главный вопрос, лечили ли вы все болячки в родной стране прежде чем начать готовится к переезду?
Ответов: 11
М
Максим
Смотрел видео: Реакция АМЕРИКАНЦА на TikTok о жизни в Америке
T
Tony
Болячки это больная тема. Лечи все. Тут это дорого. Без страховки - очень дорого.
T
Tony
Максим
там очень дорого стоит по зубам
Пломба будет 200-400 баксов. От сложности зависит.
М
Максим
Tony
Пломба будет 200-400 баксов. От сложности зависит.
Я сделал 4 пломбы(пломба 900р). 4-й год стоит не шелохнется
D
Dmitry
Tony
Болячки это больная тема. Лечи все. Тут это дорого. Без страховки - очень дорого.
Да вот я копил год, но похоже все уйдет на зубы и глаза, надеюсь в отношении русских за год в худшую сторону не изменится и еще будет возможность пересечь границу.
T
Tony
Максим
Я сделал 4 пломбы(пломба 900р). 4-й год стоит не шелохнется
От штата тоже зависит. У меня дороже. Где нибудь в глубинке у Дэвида - дешевле, я думаю.

Dmitry
Да вот я копил год, но похоже все уйдет на зубы и глаза, надеюсь в отношении русских за год в худшу…
Вот тут я хз. Надеюсь. У меня мама у вас сидит с пенсией в 150 баксов. А денежку больше не отправить.
М
Максим
Tony
От штата тоже зависит. У меня дороже. Где нибудь в глубинке у Дэвида - дешевле, я думаю.
Ну это понятно. В Екатеринбурге, где я щас живу стоит 1.5к пломба. У меня в село в Вологодской области 900р, где и ставил
D
Dmitry
Tony
Вот тут я хз. Надеюсь. У меня мама у вас сидит с пенсией в 150 баксов. А денежку больше не отправит…
Маму к себе или еще нет возможности? через знакомых через криптокошельки можно переводить?
T
Tony
Dmitry
Маму к себе или еще нет возможности? через знакомых через криптокошельки можно переводить?
Есть. Не хочет ехать. Переводить тоже придумаю, если совсем прижмёт. Пока отчим ее кормит - одевает.

Похожие вопросы 🇺🇸