T
Tony
1 февраля 2023 г.
В принципе правильно написано. Так и есть. Если про хлеб. Но есть один маленький нюанс. Допустим, на еду, на одного, без ресторанов у меня уходит долларов 400 в месяц. Ок. Но это меньше 8% от моего месячного дохода. Нюанс уловил?
Ответов: 15
М
Максим
Ну ты явно не где-то на заводе, магазине работаешь
T
Tony
Максим
Ну ты явно не где-то на заводе, магазине работаешь
Гайки кручу. На заводе зарплата пусть 3к. Это 13% от заплаты на еду.
М
Максим
Tony
Гайки кручу. На заводе зарплата пусть 3к. Это 13% от заплаты на еду.
Это с учетом налогов? Сколько % уходит на кредиты и остальные платежи, аренда там, машина?
T
Tony
Максим
Это с учетом налогов? Сколько % уходит на кредиты и остальные платежи, аренда там, машина?
Хм. У меня лично, все расходы, включая аренду мастерской - около 3к.
М
Максим
Tony
Хм. У меня лично, все расходы, включая аренду мастерской - около 3к.
Получается это бизнес. А мне интересно про обычных рабочих
T
Tony
Максим
Кредиты - у каждого в меру кредитной истории и прочего. Последнюю новую машину я покупал под 3,2% годовых.
М
Максим
Максим
как сводят концы с концами обычные жители америки, у которых нет своего бизнеса?
T
Tony
Максим
На Пикабу попадалась статья про обычного рабочего, только приехавшего в Штаты и устроившегося на завод тесла. Что то в районе 3,5-3,8к на руки чистыми платили, если память не изменяет. Покопай гугл, ссылку не могу дать.

Максим
как сводят концы с концами обычные жители америки, у которых нет своего бизнеса?
Вон, у Дэвида спроси. Он обычный американец из глубинки. Вырос там.
М
Максим
Tony
На Пикабу попадалась статья про обычного рабочего, только приехавшего в Штаты и устроившегося на за…
Это все фигня. Инфляция же есть. Кто знает когда эта статья была написана

Максим
Это все фигня. Инфляция же есть. Кто знает когда эта статья была написана
Инфляция есть. Все выросло процентов на 30-50% по деньгам. Ну, еда, по крайней мере.
T
Tony
Максим
А изменилось что-то по бензу?
Самое дорогое, что я видел - 4,7 доллара за галлон. (4 литра). Моя машина жрет регуляр (89й вроде). Сейчас 3,2 за галлон.

Похожие вопросы 🇺🇸