Здравствуйте. Живу в России и хотел спросить, сколько стоит кг картошки в обычном магазине в США, хлеб, морковь. Просто интересно сравнить, как сильна разница на расходы в Америке и России. Знаю, что там большие расходы и исходя из этого большие зп.
Опять же есть разные магазины, есть дороже, типа все органик, прям супер пупер, есть средние, есть оптовые, то есть блоками все покупать, есть все по 1,25$ Так же и заправки, две заправки на 1м перекрестке, и цена бензина может на 0,50$ за галон отличатся. Есть еще карточки на скидку.
В
Вячеслав
Нет смысла сравнивать если честно , потому что расценки там другие.Я хоть никогда в штатах и не был , цель себе поставил туда перебраться , скажу только одно . Есть несколько видов магазинов , органические как я понял и обычные (что-то на подобии Ашана)
Вот в первом варианте магазина и стоит рассматривать овощи , но опять же , цены будут чуть выше но циклиться нет смысла .
Не являюсь Юристом но информации очень много изучал , исходя чего могу сделать свой вывод - Если ты классный программист и имеешь свои деньги для перелета , вполне себе вариант найти работодателя который поможет с бумагами и уже на их основе легализоваться , компенсируется тем что будешь работать по самой минимальной процентной ставке такой-то период времени .
P.S , не являюсь жителем Америки но безумно интересно как все устроено , если мой ответ не точный или не верный , можете подправить .
Я люблю к примеру фотографии обрабатывать и хотел бы фотографом быть , Америка пожалуйста , если ты заранее подготовишься и сделаешь крутой кейс - Виза талантов и велком , работай , делай то что ты любишь и зарабатывай на этом.
В Беларуси блин нормально на всю страну зарабатывает лишь два фотографа , и то по слухам в которых я не уверен. А вот у Америки все как у людей , сам неоднократно в этом убеждаюсь .