Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
T
Tory
1 февраля 2023 г.
Привет. Может кто подсказать термин в английском, когда речь идет о принудительной госпитализации в психиатрию? Хочу погуглить законы про это по своему штату. пасиба)
Ответов: 2
R
Rauf🇺🇸🇨🇱
Involuntary psychiatry or forced psychiatry
E
Elena
смотря какая причина. думаю вы ищете информацию о section 42 mental health act
Похожие вопросы 🇺🇸
Timur
22 марта 2023 г.
Здравствуйте, хотел бы задать вопрос: насколько важна роль адвоката при легализации, если я не экстраординарный человек, у меня нет заслуг каких-то ну и по политике я не планирую уезжать? Есть ли вообще пути легализации при таких условиях и каких адвокатов лучше нанимать, американцев или русскоязычных?
Ответов: 1
Sky
19 июня 2023 г.
Привет 👋🏻 кто знает, мне дали тикет за спидинг, как его убрать, может кто подскажет толкового адвоката??? В калифорнии
Mango
22 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, если есть просроченные права РФ, это даёт какие либо послабления для получения местных прав? Я слышала только теорию надо сдать. Или на общих основаниях, теория + вождение?
Ответов: 8
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dina
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста русскоязычного адвоката по тикетам по превышении скорости. В тикете указано что нужно явиться в суд штат Нью-Йорк, county Schenectady. Превышение 30 миль. Это первое нарушение. Может у кого был такой случай и можете посоветовать что-то с своего опыта?
🌙𝑀𝑎𝑟𝑖𝑎
1 сентября 2023 г.
Привет! Может кто-то посоветует хорошее агенство с помощью в визе "EB-1a" (виза для людей с экстраординарными способностями) ? Которое сможет помочь в составлении петиции и правильном оформленнии документов?
Или таких агенств не существует и нужно просто обращаться к адвокату на avvo?
J
12 марта 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, звонил 311 (Нью Йорк) для записи к бесплатному адвокату, записали на аппойнтмент 6 утра по адресу: 290 broadway 15 floor NY (посмотрел, а это иммиграционный суд). В каких вопросах они помогают? (Может кто-нибудь знает, был там)
Firstname
17 января 2024 г.
Господа, подскажите, кто умный, имею Калифорнийский медикал, он здесь не действует? Нужно оформлять местный? И если да, то не будет ли конфликта страховок?
Ответов: 4
📲Bebe
8 июня 2023 г.
Мне сейчас юристы написали что если я подам заявку на бенефиты но у меня отберут мед страховку ( она перестанет работать ) Это в НЙ . Кто что знает напишите пожалуйста 🙏🏼
Елизавета
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста.
Реально приехать в США с котом?
Я прочитала, вроде нет запретов на это)
Правда немного и для перевоза кота придется постараться.
Просто ввоз собак сейчас запрещен.
Если конечно эта информация актуальна конечно
Ответов: 4
M
10 июля 2023 г.
Здравствуйте) кто-то знает, как сдать на права в Нью Йорке, если нет прав из своей страны?