Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
T
Thrilling
31 января 2023 г.
Не так давно слушал человека, который говорил, что было достаточно случаев, когда на страницах девственного паспорта появлялась американская виза. Поэтому все зависит от индивидуального случая
Ответов: 1
A
Art
Это как понять😂?
Похожие вопросы 🇺🇸
Lera
16 февраля 2023 г.
Всем добрый день. Мы с парнем в Америке недавно, сейчас задались вопросом, как открыть счет для дебетовой карты. Ходили в «Chase» и «Bank of America», но там сказали, что нужны загранники, которых у нас нет, потому что из забрали. Есть РФ внутренние паспорта, есть подтверждение адреса и кейсы уже поданы. Кто-нибудь может подсказать, где и как открыть счет? Прав нет, соушела пока нет. Район Голливуд.
Ответов: 2
Оля
15 марта 2024 г.
Добрый день ! Интересен вопрос прохождения границы из казастана в россию с американским паспортом ребенка , сделать паспорт в сша нет возможности так как не записываю на отца и в Вашингтоне сейчас очень долго ! Может у кого есть опыт заезда через Казахстан ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
nobraintrain
3 июня 2024 г.
Вопрос знатокам. У человека есть российский паспорт, в котором на русском есть отчество (на английском нет). При этом отчество просочилось в некоторые американские документы (насколько я понимаю из-за того, что посольство США в Мск по дефолту вписывало отчество в графу "Middle name" для визы и прочего, но реально уже никто не помнит). За годы жизни тут человек обзавелся полноценным middle name (которое не отчество) и оно появляется в большинстве его документов (в т. ч. на Social Security Card). Сейчас готовит доки на гринку. Что ему писать в графу middle name - его новообретенный middle name или все-таки отчество? Или то и другое? Я бы на его месте пошел бы в суд и взял бы там бумажку что его legal name такое-то, но в пакет доков на грин карту такую бумажку вроде бы не прицепишь... Или прицепишь?
Ответов: 5
Владимир
15 июля 2024 г.
Столкнулся со сложностями тоже с получением местных номеров взамен вашингтонских, заехал в Auto Tag Agency, ни один из моих документов им не понравился. На вашингтонских правах есть надпись Federal Limits Apply, они не подходят, дал ворк пермит, как основное id, сказали тоже не подходит. Попросили паспорт, а паспорт просрочен. Вот думаю как выходить из ситуации, есть здесь кто переезжал из штата Вашингтон?
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
14 мая 2023 г.
Привет! Может кто нибудь подсказать , либо у кого то есть опыт за последнее время. Как быстро выдают Грин карту если получаешь ее по браку с гражданином ? Слышали что из за большого наплыва мигрантов выдача замедлилась
Ответов: 3
Timur
23 января 2023 г.
Здравствуйте, посмотрел большое количество видео на тему переезда, большинство блогеров не говорят как они легализовались и как приехали, я так понимаю потому что они через полит убежище проходили, но так же много по визе талантов пришли, но не могут же столько людей быть докторами наук и считаться супер важными персонами в различных отраслях.
Хотел бы задать вопрос, успех кейс на визу талантов во многом зависит от адвоката?
Ответов: 2
Andrey
25 марта 2024 г.
Вопрос возник в связи с тем что я переписывался с консультантом и вот, что она мне написала. Поэтому решил уточнить в чате. Наверняка кто-то недавно влетал с российским паспортом, поэтому хотелось бы услышать реальные кейсы, если такие имеются. И да, по поводу Нью Йорка она мне тоже написала, что там спрашивают с пристрастием. Предложила лететь до Майами, но ценник билета туда гораздо выше.
Ответов: 3
Tatiana
25 июля 2023 г.
Здравствуйте,такой вопрос:человек получает гржданство США,проходит экзамен,получает сертификат.в этот момент гринкард аннулируется?и если ему надо выехать-заехать в США,то надо ждать американский паспорт?как долго?спасибо
Ответов: 17
Vladimir
20 апреля 2024 г.
Добрый день всем! Простите что возможно не в тему вопрос будет. Скажите пожалуйста, у кого-нибудь в чате есть опыт выпуска нового заграника через Вашингтонское консульство, сколько делают обычно по времени?
Zarina
5 августа 2023 г.
Доброго времени суток!
Может тут есть люди у которых была похожая ситуация или могут просто подсказать
В анкете ds-160 есть пункт," были ли вы раньше в посольстве США ?
Подскажите пожалуйста как ответь правильно на вопрос,
В посольство США ходили за туристической визой , я была маленькой и уже не помню прям точную дату визита и причину отказа (родители тоже )
Подойдёт ли ответ - я не помню причину отказа ?
Ответов: 4