Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
G
G
31 января 2023 г.
У меня просто есть двоюродный сводный брат третьего мужа, могу ли я подать воссоединение семьи😂😂
А ты не знаешь, до сих пор ли действует акция с пересечением границы с Мексикой на дельтаплане с шариками, шарики должны быть особые?
Все, все, молчу😂😂😂
Ответов: 10
T
Tony
Мое любимое - «так, резко скинули мне тесты на права в НЮ на русском в личку»
G
G
Tony
Мое любимое - «так, резко скинули мне тесты на права в НЮ на русском в личку»
Странный ты, у тебя что нет в заметках правил по всем штатам на русском😳😳😂😂😂
Тебе что лень погуглить😂😂
T
Tony
G
Странный ты, у тебя что нет в заметках правил по всем штатам на русском😳😳😂😂😂 Тебе что лень погуглит…
Есть. Но я вредный.
G
G
Tony
Есть. Но я вредный.
А монгол бы помог)) еще и ишака на сдачу предоставил бы))😈😈😈
T
Tony
G
А монгол бы помог)) еще и ишака на сдачу предоставил бы))😈😈😈
То ж молодой монгол был. Это давно было. Репутацию набивал.
G
G
Tony
То ж молодой монгол был. Это давно было. Репутацию набивал.
Пора заводить акцию от uscis&cbp
Сдай трех нелегалов-получи гринку на год😂😂😂
T
Tony
G
Пора заводить акцию от uscis&cbp Сдай трех нелегалов-получи гринку на год😂😂😂
Кто тебе сказал, что я протоколирую? Глядишь, бонус отсыпят…
G
G
Tony
Ты гражданин, можешь предложить сенатору/губернатору😂😂😂🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
T
Tony
Tony
Они ж странные, фотки выставляют, ники те же, что и в соц сетях
G
G
Tony
Они ж странные, фотки выставляют, ники те же, что и в соц сетях
Не благодари за идею)))
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
22 марта 2024 г.
кто нибудь знает как в этой новосоветской группе смайлик буа-ха-ха разблокировать? 🤨 @golkaelena Лен у тебя там црушные подвязки, мож поговоришь? 🧐 а я тебе белого кролика сработаю, на дэшборд поставишь, к ногтям как раз 😀
Ответов: 3
Некто
25 октября 2023 г.
А допустим повестка на руках на мобилизацию считается основанием для убежища? Просто есть все варианты, что следующей волной я могу эту бумажечку получить😅
Ответов: 1
Jane
9 июня 2024 г.
Мой шугар дедди из Техаса . Вот я вообще не понимаю что он несет 😁 а надо бы с ним общаться побольше . Но у меня не получается. Я просто улыбаюсь 🤣
Ответов: 2
Марина
20 июля 2023 г.
Всем привет!
Может кто знает,как сейчас там на границе с Мексикой,ужесточились ли правила? Ну как вообще сейчас можно пройти нелегалом? Хочу переехать ,визу ждать долго(
Parviz
12 ноября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите информацию, пожалуйста. Сам вообще ничего про эту тему не знаю. Живу в Европе.
Попросили разузнать родственники супруги. Брат жены уехал в Мексику, пересек границу и уже 3 месяц в детеншене. Есть ли вариант отказаться от всего и попросить депортировать и выехать из штатов? Или в любом случае нужно ждать суда? Буду благодарен за информацию
Какие сейчас сроки ожидания в детеншене?
Ответов: 3
Андрей
7 июля 2023 г.
Ребят, кто нибудь шарит может , мне дали тикет за спидинг, у меня нет прав , но есть пермит и российские права также рядом со мной ехал чел с правами штата ,мне полицай дал два тикета за спидинг и вождение без прав , могу ли я оспорить второй тикет и нужно ли мне снова сдавать теорию, знает кто? Спасибо за внимание
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mister
12 января 2024 г.
Друзья всем привет🤝
1. Подскажите пожалуйста, как можно получить свой загранпаспорт на руки у айсов, навсегда или хотя бы на какие-нибудь срок?
2. Под каким лучше предлогом это сделать?
3. Крайний вариант, это сказать, что больше не нуждаюсь в политике. убежище и возвращаюсь на родину, но не хотел бы к этому прибегать
И если все таки прибегну к этому методу, Будут ли с их стороны какие-нибудь вопросы, разбирательства?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
G
25 марта 2024 г.
Купить салат с лейбом менеджер спешал привести это макаронное чудо, потом сказать ну вы же есть это не будете-можно мы заберем… такие ситуации я видела.. я не говорю что все такие.. но это много встречается, с пятнами вещи носить, оно может постирано, но пятна уже не отмываемы… не мытая голова, открыть пачку кинуть на пол пройти мимо…
Артем
6 марта 2023 г.
Всем привет.
Ребята не очень могу понять. С Бинанса на местную карту Банка нельзя вывести денег?
Может в обменниках можно кеш снять?
Посоветуйте как деньги перекинуть.
Или только помогаторы по обмену помогут? Перевод руб и в руки кеш.
Что-то я в замешательстве.
Можно конечно Свифт. Но остался последний Райф. Да и тот на ладан дышит.
Заранее Спасибо
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alex
5 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Подал родителей 2-мя заявками с детьми и мной на лотерею грин карты. Думаю, если мне 20 лет, я ведь могу также отдельно податься? Это ведь не будет повторением? Просто при выигрыше моей заявки грин карту только мне полагается. Верно?