Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
F
F
30 января 2023 г.
Всем привет
Какие есть варианты у тех кто не попадает под TPS
Кто что может уже делал поделитесь пожалуйста опытом
Заранее спасибо
Ответов: 1
G
G
Пока не приняли официального решения, кто-то звонил в местный офис cbp и им продлевали статус в I-94 еще на год.
Похожие вопросы 🇺🇸
Eduard
17 марта 2023 г.
Всем привет. Кто подскажет, возможно ли самому (без помогаторов) уехать в США по программе u4u. Если есть у кого такой опыт, подскажите пожалуйста, как это сделать. Спасибо.
Ответов: 7
Asy
22 февраля 2023 г.
Всем привет !Скажите пожалуйста у кого-то есть опыт заполнения I-730? Буду признательна если кто-то сможет поделиться опытом
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
*
16 июля 2023 г.
Всем привет. Кто нибудь пользовался приложением offer up ? Продавцы вообще не отвечают. В чем может быть причина? Может нюансы есть какие
Ответов: 5
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
9 января 2023 г.
Всем привет ребят!
Кто проходил процедуру получения ВНЖ может откликнуться в лс, подсказать все мелочи и тонкости буду благодарен
Dr.
14 января 2023 г.
Всем привет . Кто может помочь сдать вождение в DMV , знает самое лояльное DMV ? Я без опыта . Спасибо за внимание . 😎
Ответов: 4
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Станислав
11 августа 2023 г.
Всем привет!🤚
Подскажите есть ли у кого проверенные люди кто помогает с переездом в США? Недавно решил для себя что переехать хочу. За ранее спасибо
Deleted Account
21 января 2023 г.
Всем привет, кто знает есть ли опция для тех кто приехал бесплатный английский язык , поделитесь опытом?
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
EM
30 апреля 2023 г.
Всем привет, кто может подсказать где поискать электросамокат/велосипед б/у, может какие то чаты с объявлениями? Заранее спасибо
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
20 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, может у кого есть знакомые, сколько стоит помощь с кейсом и введение?
Ответов: 7
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
S👍
28 сентября 2023 г.
Всех приветствую 👋
Скажите пожалуйста какие сейчас шансы попасть в штаты через программу CPB ONE
Заранее благодарность 🙏