Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Г
Главный
30 января 2023 г.
Всем привет, начал обучаться английскому языку с нуля, есть ли в чате человек который может поделиться опытом и советами, а так же вести прямое общение, дабы улучшить качество и увеличить вокабуляр иностранного язык
Ответов: 2
E
Elena
@ddeleh настоящий американец, изучает русски. Надеюсь вы найдете контакт 😉
Г
Главный
Elena
@ddeleh настоящий американец, изучает русски. Надеюсь вы найдете контакт 😉
Спасибо)
Похожие вопросы 🇺🇸
Некто
25 октября 2023 г.
Всем привет) Друзья, подскажите пожалуйста, с каким минимальным знанием языка есть смысл ехать в Штаты? И на сколько проще его усваивать в англоязычной среде уже там? Когда была возможность учить язык - вертел носом, сейчас навëрстываю упущенное, хочу узнать у Вас, как у опытных😅
Ответов: 7
Deleted Account
21 января 2023 г.
Всем привет, кто знает есть ли опция для тех кто приехал бесплатный английский язык , поделитесь опытом?
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Дима
23 июля 2023 г.
Привет ребята, подскажите где в можно познакомится с американцами, чтобы пообщаться и прокачать английский свой, может в каком-то приложении?
Ответов: 2
Ki
23 февраля 2023 г.
Братья, нужна поддержка, решаюсь все с переездом, есть чат где помогают освоится и работу найти, а также со штатом определится без знания английского ?!
Ответов: 9
Alexander
14 ноября 2023 г.
Всем привет, поделитесь пожалуйста опытом.
В каком направлении и где лучше искать работу (Нью Йорк) без особых знаний с понедельной оплатой?
Английский знаю на уровне b1/b2.
Может быть какое то направление можете посоветовать и в целом поделиться опытом, буду очень благодарен ❤️
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ruslan
15 мая 2023 г.
Ребята, всем привет!
Может кто знает где записаться на бесплатные курсы английского языка? Скиньте контакты пожалуйста
Ответов: 4
Andy
2 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите у кого есть опыт по поступлению в колледж в LA, куда можно поступить на языковые курсы с бесплатным обучением?
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mazafaka
24 ноября 2023 г.
Здравствуйте, а есть в сша какие-то чаты где школьники общаются. Просто хочу сына туда добавить чтобы быстрее английский развивал да и друзей нашёл :))))
🤌🏻
7 марта 2024 г.
Есть тут девушки, кто знает Английский и можно было бы пообщаться? В целях дружеского общения и слушать речь 🗣️
🤌🏻
8 марта 2024 г.
Есть тут девушки, кто знает Английский и можно было бы пообщаться? В целях дружеского общения и слушать речь 🗣️