Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👻
Deleted Account
30 января 2023 г.
Хелп, помогите, наконец то мой бывший распрекрасный супруг решил платить алименты. Он в Беларуси, я тут. Надо открыть удаленно карту белорусскую, но чтоб я и тут могла ей иногда оплатить что то.
Ответов: 3
👻
Deleted Account
Попробуйте БНБ, я их цифровой плачу.
👻
Deleted Account
Deleted Account
Попробуйте БНБ, я их цифровой плачу.
Вот мне и надо цифру
👻
Deleted Account
Deleted Account
Вот мне и надо цифру
Надо только симку белорусскую чтобы в приложении БНБ карту сделать
Похожие вопросы 🇺🇸
Ann
1 марта 2023 г.
Добрый вечер. Ищу возможность отправки денег в Беларусь, может кому то надо оттуда вывести?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
М
20 июля 2023 г.
Здравствуйте Друзя! Я нашёл человека с фейсбука короче он хочет помочь меня с выездом в сша Ню-ёрк на работу и жиля. Насчёт себе с первого месяца он купит билет 500доларов хочет чтоби я дала 250. Как ви думаете ета это махинация[машенник]какая то?
Ответов: 5
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Danzo
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, помогите пожалуйста, я хотел оплатить тикет (штраф за парковку) и я вбил несколько раз неправильный адресс, и с моей карты списались все деньги с тех раз на которых я ошибся, моя карта BofA (Bank of America)
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Igor
31 марта 2024 г.
Ребята подскажите.
Я хочу продать авто но у меня в банке есть кредит. В банке сказали что новый владелец может погасить задолженность (отправить чек) и тайтл придет сразу ему через некоторое время. То есть тайтл отправляют тому кто оплатит задолженность. У кого был опыт отпишите. Хочу немного быть в курсе как это правильно сделать. Спасибо.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tatyana
15 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста по sim!
открыла счет в BOA, американский номер телефона привязала к банкингу, НО сейчас у меня prepaid тариф который не будет работать как только я улечу из США, а значит и не смогу пользоваться банком в полном объеме. Подскажите какой тариф и какой оператор как нерезиденту за нормальные деньги мне поискать?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zlatoslava
12 июля 2024 г.
Всем привет
Хочу рассказать, как нас чуть не обманули в переводе денег на карту рф
Кто знает, как в таких ситуациях обратиться в полицию дайте знать.
Человек прислал фейковый чек и просил отдать деньги своему «посыльному»
Мы забрали из его рук свои деньги
И потом секундой он удалил всю переписку и заблокировал в телеге EVGENY M5
Ответов: 11
Kostya
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каком банке мне смогут открыть счёт, если у меня есть водительские права(русские) , договор на аренду и счета. Чейз, банк оф Америка отказывают если нету паспорта.
Ответов: 3
Tim
18 июля 2023 г.
Что за неведомый мне вариант скама через Zelle? Продаю из-за переезда детские вещи, скутеры на фб, а люди еще до реального осмотра вещей просят забронировать и готовы оплатить через зелле. Как только говорю, что пусть сначала приедут, а потом оплатят любым способом - сливаются.
Tim
21 ноября 2023 г.
Бл.. положа руку на сердце, неужели бы кто-то тут отказался от бесплатной страховки за счет налогоплательщиков, если бы вам предложили и сказали, что вы элиджбл. Я бы не отказался
Ответов: 9
📲Bebe
8 июня 2023 г.
Мне сейчас юристы написали что если я подам заявку на бенефиты но у меня отберут мед страховку ( она перестанет работать ) Это в НЙ . Кто что знает напишите пожалуйста 🙏🏼