L
Lera
29 января 2023 г.
Здравствуйте.
Меня зовут Валерия, мне 24 года.
Ищу работу помощницей по дому, клининг леди.
Ответственная, трудолюбива, добросовестная, дружелюбная, порядочная, чистоплотная, всегда позитивная, без вредных привычек.
Буду незаменимым помощником в домашних делах.
Умею готовить.
Живу в районе Голливуд.
Знание английского: в процессе обучения.
Документы: в процессе.
Водительские права: нет.
Имеется опыт работы в клининге, общепите, окончила курсы бровиста.
Готова работать на условиях:
⁃ помощница по дому без проживания;
⁃ до 10 часов в будние дни;
⁃ выходные и ночные часы по согласованию.
Ответов: 1
E
Elena
Для объявлений есть локальный чат @MIAMICHATRU
Пишите пожалуйста туда

Похожие вопросы 🇺🇸

Алина
12 февраля 2023 г.
Ищу работу 🚨

О себе, меня зовут Алина, мне 25 лет, недавно переехала в Лос-Анджелес. Проживаю в Glendale. Английский язык на стадии изучения.

Коммуникабельная, общительная, ответственная, легко нахожу общий язык с людьми любого возраста, обучаемая, способная, умею находить подход к детям.

👩‍🏫 Окончила Педагогический Институт в РФ, по специальности "Дошкольная дефектология". С лёгкостью могу стать няней для вашего ребёнка(без проживания). Помогу в выполнении разных заданий для развития личности ребёнка и освоении окружающего мира. Научу базовым навыкам социализации в обществе. И многое другое.

🌺 Имею опыт работы флористом. Собираю быстро и качественно букеты, по желанию клиента, так же увеличиваю чек за счёт максимизации товара.

💅 Являюсь начинающим Мастером Маникюрного Сервиса. Комбинированный маникюр с обработкой кутикулы, покрытие под кутикулу, выравнивание, ремонт ногтя, снятие, обработка инструментов, легкий дизайн. Наращивание не делаю. Могу легко научится тому, чего не знаю.

🧚‍♀️ Являюсь начинающим Мастером Бровистом.
Оформление бровей воск/пинцет. Окрашивание бровей краской/хной. Долговременная укладка бровей.
Ботокс для бровей.

🚨 Открыта к любым предложениям. Так же рассматриваю: клининг, помощница по дому, уход за пожилыми людьми.
По предложениям пишите в личные сообщения.
Valeriia
23 июля 2024 г.
📣📣📣📣📣

Ищу работу.
✂️ Ассистента
Парикмахера в Майами ✂️

Здравствуйте! Меня зовут Валерия и я предлагаю свои услуги ассистента парикмахера. Если вам нужна помощь в салоне или на мероприятии, я всегда готова поддержать!

🧖🏼‍♀️ Что я предлагаю:

✅Помощь в подготовке и уборке рабочего места
✅ Смешивание и нанесение красок
✅ Мытье и сушка волос
✅ Подготовка клиентов к стрижке и укладке
✅ Ответственный и профессиональный подход

⚠️👁👁👁

Также бонусом я мастер по кератиновому выпрямлению и восстановлению волос.

🕖 Гибкий график:
Я доступна в любое удобное для вас время - утром, днем или вечером. Будь это работа в салоне или на выезде, вы всегда можете на меня рассчитывать.

👑 Опыт и надежность:
У меня есть опыт работы в сфере парикмахерских услуг, и я всегда стремлюсь к высокому качеству и удовлетворению клиентов.

📞 Связаться со мной:

Звоните , пишите по телефону смс или WhatsApp 3056902715

Пишите на email: [email protected]

Позвольте мне помочь вам в создании идеальных образов и обеспечении отличного сервиса для ваших клиентов.