Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
T
Tony
28 января 2023 г.
@elen_america Лен, не бань бедолагу. Думаю, тут он все же найдёт человека, кто говорит по английски.
Ответов: 2
А
Айнур
сам ты бедолага! за свои языком не следишь... пусть банит
T
Tony
Айнур
сам ты бедолага! за свои языком не следишь... пусть банит
Смотри. Я все ещё пытаюсь до тебя донести что то. Перечитай мое сообщение, на которое ты заагрился. Два раза. Медленно.
Похожие вопросы 🇺🇸
Dmitry
6 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите люди добрые куда податься. Ищу работу в Нью Йорке.WA есть , английский есть. Бывший трак драйвер.
На энтри левел работы нет отклика вообще, либо говорят что не хайрят
Ответов: 5
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Jane
18 марта 2024 г.
Лена, вот ты говоришь дубинку . Я максимально тактично отвечала парню из РБ. А он , вон, что-то раздосадовался. Все сообщения удалил . Я теперь переживать буду . Где я, гадюка такая , накосячила 😂
Ответов: 1
Данияр
11 ноября 2023 г.
Ребята у меня убер не открывается кто-нибудь знает, там написано social неправильный Я заплачу за если вы мне поможете🙏
taras
24 декабря 2023 г.
Привет всес
Кто знает где в ньюйорке(желательно квинс) есть какая нибудь заброшка
Deleted Account
22 марта 2024 г.
кто нибудь знает как в этой новосоветской группе смайлик буа-ха-ха разблокировать? 🤨 @golkaelena Лен у тебя там црушные подвязки, мож поговоришь? 🧐 а я тебе белого кролика сработаю, на дэшборд поставишь, к ногтям как раз 😀
Ответов: 3
Mari❤
21 октября 2023 г.
Шановні одногрупники ,поділіться та порадьте будь ласка контакти психолога ,не англомовного ...Дуже довго думала та вирішила ..дуже потрібно
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alisa
23 июня 2023 г.
@golkaelena Лена, не могла бы ты мне скинуть украинские чаты. По U4U.
Tony
27 сентября 2023 г.
Я здесь причем? Лена есть. @elen_america
Eva
1 ноября 2023 г.
Всем хай
Ни в одном чате не ответили, спрошу тут
Кто знает конторы, которые занимаются отправкой гуманитарки в бедные страны - в Африку, например?
Ответов: 4
Владимир
3 марта 2024 г.
Доброе утро всем!
Кто нибудь может подсказать где можно сделать узи глаза подешевле рядом с дания бич человеку который тут ищет американскую мечту на не совсем законных омнованиях
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK