Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
28 января 2023 г.
В России вообще никто никому бесплатно не помогает, откуда вообще представление такое и странные обиды
Ответов: 4
T
Tony
Да при чем тут Россия… Я тупо не понимаю проблемы. Ну мне так полагается. Туповатс… что поделать.
А
Айнур
Tony
Да при чем тут Россия… Я тупо не понимаю проблемы. Ну мне так полагается. Туповатс… что поделать.
сам ты Туповатс
E
Epistemological
Айнур
сам ты Туповатс
Он про себя так то, в саркастическом ключе. Не надо агрессии
T
Tony
Epistemological
Он про себя так то, в саркастическом ключе. Не надо агрессии
Ну… Не все это понимают, по ходу пьесы.
Похожие вопросы 🇺🇸
Ermak
17 января 2023 г.
Здравствуйте ! Кто нибудь может подсказать или помочь как правильно отправить посылку в Россию и возможно ли это вообще
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Всеволод
11 января 2024 г.
Самое забавное, что этиже люди смеялись и раздражаль в России приехавшим мигрантам без знания языка)
Ответов: 1
Eva
1 ноября 2023 г.
Всем хай
Ни в одном чате не ответили, спрошу тут
Кто знает конторы, которые занимаются отправкой гуманитарки в бедные страны - в Африку, например?
Ответов: 4
Лера
6 февраля 2023 г.
Никто случайно не знает где можно фейковое айди сделать ?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
🙆🐻
25 марта 2024 г.
Россиянам тоже никто не знает можно так или нет?
Саша
15 февраля 2024 г.
Ну все же не приятно, и так не легко а тут еще и обман, ужасные поступки людей, наживаются на наивности и доверчивости.
Ответов: 2
Айнур
28 января 2023 г.
а так я все понял что всем просто нужны бабки... и ни о какой помощи своим речи быть не может... издеваться пожалуйста бесплатно...
Ответов: 6
1tendrill
11 ноября 2023 г.
А в чем рофл, рассказывать всем свою ситуацию ? Тебе никто не поможет дядь, кроме тебя и тебя никто не научит как быть компетентным в этих делах, пока ты сам не научишься лол
Art
23 июля 2023 г.
Всем привет как получить ssn non work, кто этим занимается или кто может помочь.?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Gavagai
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь может подсказать людей, которые занимаются переводом денег из США в Россию? Те, с кем я работал раньше, отвалились, ищу альтернативы.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK