А
Айнур
28 января 2023 г.
а так я все понял что всем просто нужны бабки... и ни о какой помощи своим речи быть не может... издеваться пожалуйста бесплатно...
Ответов: 6
T
Tony
Может и не всем. Но я за свое потраченное время ожидаю какой то отдачи. Если, конечно, ты не близкий друг или член моей семьи.
T
Tatyana
Welcome to America! Да Штаты страна денег. Такова реальность.

Из того, что вы сообщили:

У вас «дела» пока еще никакого нет. $1600 вам вернули, refund выдали, да какое-то время идет возврат, если не придет через положенное время, надо звонить им, звонить в свой банк, если и это не поможет (что вряд ли), то уже тогда такими делами занимаются Small Court, это обычно до 5К, там все делается дешево просто и запросто без адвокатов. Тут адвокат ничего не заработает, поэтому им не интересно. Адвокат стоит порядка 250-500 баксов в час, вот и считайте сколько надо отсуживать, чтобы адвокату имело бы смысл заниматься делом

Дискриминация…. так нет тут однозначной дискриминации. Мне ваш случай вообще похож на взаимное недопонимание. По крайней мере если дойдет до адвокатов, именно так будет представлено той стороной именно как недопонимание. Из того что вы изложили, так видится. Поэтому перспективы дела под вопросом. Конечно есть крючкотворы, которые из чего угодно могут устроить наезд, чтобы от них просто откупались, потому что судиться просто дорого, даже если прав, вам оно надо?

Были бы вы более говорливы по-английски, могли бы выбить какой кредит в счет будущих поездок как извинение за причиненное неудобство. А так…

В следующий раз не платите за аренду машины вперед. Всегда только опция «оплата на месте» Бывает так что и самолет опоздал и … машин нет.
E
Epistemological
Tatyana
Welcome to America! Да Штаты страна денег. Такова реальность. Из того, что вы сообщили: У вас …
а, так еще и деньги вернули? тогда я не понимаю претензий к авис
А
Айнур
Epistemological
а, так еще и деньги вернули? тогда я не понимаю претензий к авис
не вернули деньги, и не говорят что вернут
T
Tatyana
Айнур
Вы же писали что они сказали что возвращают
E
Epistemological
Айнур
тогда совет: с утра иди в офис авис и включай режим Карен, что из-за них потерял кучу денег. И пока не сведут с менеджером никуда не уйдешь

Похожие вопросы 🇺🇸