тут блин почти 34 тысячи человек,и ни кто ни кто не предложил просто позвонить в авис. что бы узнать что да как. так зачем эта группа вообще существует?(что бы издеваться) все пишут про кейсы и так далее. я понимаю вы местные вам хорошо. но зачем эта группа?
Родной. Да, если все именно так как ты говоришь - это кейс. Допустим, я могу потратить своё время на ресеарч, обзвон адвокатов и т. д. Объясни мне, тупому рэднеку, зачем мне это? Из чувства справедливости?
я бы вам заплатил столько сколько вы попросили в тот момент когда я просто просил помощи. а не тогда когда речь напрямую зашла о деньгах... отпохал 12 часов и спать пора...
Заплатить - хорошая идея. Не обязательно мне. Любому человеку, кого ты нанимаешь для выполнения работы. Вот у тебя машина сломалась, ты механику платишь?
сколько ты стоишь тогда??? я не понимаю ваши претензии. откуда мне знать сколько вы стоите? за час за два и так далее. мне как нужно просить о помощи? предлагаю доллары???сколько долларов??? на сколько часов?
Моя работа стоит 50 в час. Вообще. Но. После «сам ты туповат», хотя, если ты перечитаешь сообщение, это была самоирония - она становится бесценна. Другими словами - за базар нужно отвечать.