А
Айнур
28 января 2023 г.
тут блин почти 34 тысячи человек,и ни кто ни кто не предложил просто позвонить в авис. что бы узнать что да как. так зачем эта группа вообще существует?(что бы издеваться) все пишут про кейсы и так далее. я понимаю вы местные вам хорошо. но зачем эта группа?
Ответов: 34
🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Позвоните в авис)))
🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Айнур
зб
Вы решили свою проблему?)
А
Анастасия
так вы же не просили этого, чтоб кто-то звонил.
прямо задавайте вопрос -просьбу. может кто-то откликнется..
А
Анастасия
Айнур
я говорил об этом просил помочь...
я не видела просьбу вашу именно позвонить..
А
Анастасия
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
А почему кто-то должен звонить куда-то по его проблемам?
никто не должен .
он может попросить позвонить, а другие если !захотят! помочь , то позвонят . никто никому ничем не обязан естественно!
T
Tony
Айнур
я говорил об этом просил помочь...
Родной. Да, если все именно так как ты говоришь - это кейс. Допустим, я могу потратить своё время на ресеарч, обзвон адвокатов и т. д. Объясни мне, тупому рэднеку, зачем мне это? Из чувства справедливости?
T
Tony
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Ну может он бы заплатил тебе 😄
Ну вот как предложит - будет другой разговор. Меценатство - это не про меня. Самому бы кто бабла подкинул.
🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Айнур
да я бы заплатил
С этого и надо было начинать
T
Tony
Айнур
да я бы заплатил
Уже деловой разговор. Что ты хочешь? Обзвон адвокатов?
А
Айнур
Tony
Уже деловой разговор. Что ты хочешь? Обзвон адвокатов?
я хотел просто созвон с авис для начала
T
Tony
Айнур
Ты понимаешь, что это может быть абсолютно бесполезным? И ты потратишь ещё больше денег впустую? Это я так. Уточняю.
E
Epistemological
Айнур
Лучше сходить к ним в офис, поговорить
А
Айнур
Tony
Ты понимаешь, что это может быть абсолютно бесполезным? И ты потратишь ещё больше денег впустую? Эт…
нет не понимаю... меня сейчас обокрали на 1600 баксов почти, я хочу понять за что и почему...
T
Tony
Айнур
нет не понимаю... меня сейчас обокрали на 1600 баксов почти, я хочу понять за что и почему...
Не. Твою печаль я отлично понимаю. Но никак не могу понять, нафига мне эти развлечения в жизни. Предлагай, обсудим.
А
Айнур
Tony
Не. Твою печаль я отлично понимаю. Но никак не могу понять, нафига мне эти развлечения в жизни. Пре…
я бы вам заплатил столько сколько вы попросили в тот момент когда я просто просил помощи. а не тогда когда речь напрямую зашла о деньгах... отпохал 12 часов и спать пора...
T
Tony
Айнур
я бы вам заплатил столько сколько вы попросили в тот момент когда я просто просил помощи. а не тогд…
Да сейчас заниматься всем этим бесполезно. В пн в лучшем случае. Зачем мне тебя из чата выкидывать? Ты пока ничего не нарушил.

Айнур
я бы вам заплатил столько сколько вы попросили в тот момент когда я просто просил помощи. а не тогд…
Заплатить - хорошая идея. Не обязательно мне. Любому человеку, кого ты нанимаешь для выполнения работы. Вот у тебя машина сломалась, ты механику платишь?

Tony
Заплатить - хорошая идея. Не обязательно мне. Любому человеку, кого ты нанимаешь для выполнения раб…
Тебе что нужно? Найти адвоката? Ок. Позвонить? Ок. Сопровождение на встрече, в качестве переводчика? Да какие проблемы?
🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Tony
Первый раз услышал.
Я про механика😂
T
Tony
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Ну он сразу об оплате говорит
Честно, лично мне вообще это не нужно. Но я уверен, что за адекватное вознаграждение человек найдётся «прям щас»

🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Я про механика😂
А. Ну прости, а в чем разница? Бесплатно ему уже насоветовали.
🖤
А
Айнур
Tony
Честно, лично мне вообще это не нужно. Но я уверен, что за адекватное вознаграждение человек найдёт…
сколько ты стоишь тогда??? я не понимаю ваши претензии. откуда мне знать сколько вы стоите? за час за два и так далее. мне как нужно просить о помощи? предлагаю доллары???сколько долларов??? на сколько часов?
T
Tony
Айнур
сколько ты стоишь тогда??? я не понимаю ваши претензии. откуда мне знать сколько вы стоите? за час …
Моя работа стоит 50 в час. Вообще. Но. После «сам ты туповат», хотя, если ты перечитаешь сообщение, это была самоирония - она становится бесценна. Другими словами - за базар нужно отвечать.

Похожие вопросы 🇺🇸