Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
А
Арсений
28 января 2023 г.
снова я с вопросами про кредит скор. если у меня кредит 200 долларов, а я оставил профицит 30, это сильно плохо?
Ответов: 2
T
Tony
Насколько я в курсе - рекомендуемый остаток - 10% от кредитной линии.
Tony
Насколько я в курсе - рекомендуемый остаток - 10% от кредитной линии.
Но с карточкой в 200 баксов ничего Вы не построите. Наращивайте линии. Открывайте новые карты.
Похожие вопросы 🇺🇸
Maksim
7 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если я получил сошл в 24 году нужно ли мне подавать налоговую декларацию за 23 год. В 23 году я ничего не заработал, и декларация будет пустая..т.к.я сильно затянул с подачей мне грозит штраф в 500 долларов. И что будет если я её не подам совсем?
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
8 января 2023 г.
На дебетов карте этого же банка?
У меня дебет карту от Chase bank , мне отказали в получении кредитной карты, теперь хочу обратиться в Capital one bank ,т.к дают кред карту ,если даже не являешься клиентом.
По поводу Bank of America ,могу ли я также и у них получить дебетов карту ,а затем кредитную?
Ответов: 5
Roman
9 декабря 2023 г.
Народ еще такой вопрос знатокам : Если не использовать кредитные карты совсем 0% что с твоим кредит скором будет ???
Афоня
11 ноября 2023 г.
Я попал в сложную ситуацию. Из-за моего возраста я взял много кредитов(19 лет), и теперь это очень сложно для меня. Я учусь и работаю, но ничего не выходит. Общий долг составляет 160 тысяч.
Ответов: 5
Arty
5 июня 2023 г.
у меня платеж по ипотеке потенциональный 300-500$, но мне её не дают
Poznyakmetat'sya
1 мая 2023 г.
Кто в курсе, что если гасить кредитку раньше срока установленного банком и потом снова использовать кредитный лимит в течении месяца, что бы не вылазить за пределы 30% кредитного лимита. Как это повлияет на кредитный рейтинг? Да знаю, что нужно запросить повышения у банка кредитного лемита.
Ответов: 4
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Arty
19 июня 2023 г.
Мне после банков России удивительно что с зарплатой 130 мне не дают так сходу ипотеку на дом стоимостью 60к.
Приезжайте, местная кредитная система быстро на место поставит
Ответов: 35
🐯
4 октября 2023 г.
Здравствуйте. Такой вопрос , перевела 600$ за товар , товар мне не отправили , поняла что мошенники когда начали требовать еще 600$ за «страховку товара» , можно ли как то вернуть эти деньги ? И как правильно поступить в этой ситуации? Переводила с дебетовой
Ответов: 1
Полтора
18 февраля 2024 г.
Да вот я щас с консультантом из тинькофа списываюсь, грит можно карту с тарифом 2гб сделать это будет 1300 рублей. В принципе мож и норм, пока буду пару дней бегать по магазинам искать симка американскую, вот эти 2Гб меня и спасут
Ответов: 2
A
21 января 2024 г.
Можно свою кредитку дать другу для трат, а потом позвонить в банк сказать я не думал что траты такие большие будут?
Ответов: 1