Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👻
Deleted Account
28 января 2023 г.
У меня есть знакомая русская , она юрист. Она занимается делами беженцев. Это поможет вам?
Ответов: 2
E
Elena
Беженцы и дискриминация это разные вещи. Иммиграционные адвокаты даже браться не будут
👻
Deleted Account
Elena
Беженцы и дискриминация это разные вещи. Иммиграционные адвокаты даже браться не будут
Спасибо большое. Буду знать ☺️
Похожие вопросы 🇺🇸
A.moldoakmatov
2 января 2023 г.
Скиньте пожалуйста номер русскоязычного адвоката, есть ли у кого нибудь хорошие знакомые?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте, я ищу риелторов.
Сможете помочь?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Василиса.
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Хотела бы узнать есть ли у вас знакомые юристы? Я бы хотела узнать можно ли податься беженцем, но не по политическим причинам. Может ли меня кто-нибудь тезисно проконсультировать? Заранее спасибо ❤️
Aleksandr
12 марта 2023 г.
Приветствую 👋
Жена нашла контору которая предлагает переезд и трудоустройство по программе ю фо ю ( она для граждан Украины, а мы семья из рф, но они заверяют что все равно помогут оформить через граждан Украины ) . Не хочется нарваться на мошенников. Действительно есть такая возможность? Может кто то сталкивался и может порекомендовать проверенных людей ?
Ответов: 6
𝑴𝒐𝒄𝒆𝒂𝒏𝒂🤍
26 мая 2023 г.
Здравствуйте. Хотела бы узнать может кто знает. Мне 19 лет и я владею Латвийским гражданством,русский родной язык,так же владею не плохо Английским. Насколько возможно найти работу в США? Не совсем понимаю где можно найти работодателей,а так же помогают ли они с документами. Может быть кто то мог бы дать совет или направить? Буду очень благодарна за помощь.
Хотелось бы узнать про Висконсин,Милуоки.
Ответов: 5
ixbu
27 сентября 2023 г.
всем привет, а есть какой-нибудь русскоязычный иммиграционный адвокат, который деньги не дерет излишне? скиньте в личку плиз
Ответов: 4
Любовь
15 октября 2023 г.
Здравствуйте. Можете, пожалуйста, посоветовать адвоката ( русскоговорящего ). Нужна консультация по иммиграции в США 🙏
Dam
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Срочно нужен криминальный русскоговорящий адвокат, не миграционный. Напишите мне пожалуйста или дайте контакты.
Александрович
11 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, есть ли у кого то контакты адвоката или юриста в Штатах? Желательно по миграционным делам
Ответов: 3
Deleted Account
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте нужен контакт русскоговорящих адвокат по криминальные делами. Спасибо
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK