А
Александра
27 января 2023 г.
Это какой по счету салют в спб за этот месяц?....жалко маму,она работает,а на эти салюты берут деньги у граждан...(
Ответов: 15
I
Ivan
Вы хоть знаете в честь чего этот салют?
А
Александра
Ivan
Вы хоть знаете в честь чего этот салют?
В честь 79-ой годовщины снятия блокады Ленинграда
А
Александра
Ivan
Считаете эту историю нужно забыть?
Нет,я разве так писала?
Я просто написала какой по счету этот салют!
Не надо со мной сраться,в если хотите,то не со мной.
А
Анастасия
а как они у граждан берут ? по квартирам ходят , собирают ? 🤔

Анастасия
а как они у граждан берут ? по квартирам ходят , собирают ? 🤔
Как бы с зарплаты берут,если ты конечно за гос
Налоги не не слышали?
А
Анастасия
Александра
О боже
ну правда , я не понимаю 🤷‍♀. на сколько мне известно , то салюты и все такое из бюджета конкретного города. а он формируется из налогов. а налоги они const. будут салюты или не будут , процент налога от этого не увеличится и не уменьшится
А
Александра
Анастасия
ну правда , я не понимаю 🤷‍♀. на сколько мне известно , то салюты и все такое из бюджета конкретно…
Если в этом месяце к примеру день города, праздник в городе,салюты и т.д,это все берут с зарплат людей именно в этом месяце,конечно зарплата в этом месяце будет меньше.
А
Анастасия
Александра
Если в этом месяце к примеру день города, праздник в городе,салюты и т.д,это все берут с зарплат лю…
вы в корне не правы. у людей есть зп. у гос служащих есть окладная сетка и очень много премий:за работу в выходные и праздничниые, за переработанные часы и прочее. оклад const. премии могут увеличиваться или уменьшаться в зависимости от работы конкретного человека. сколько сотрудник заработал , столько он и получит. работодатель платит за работника налоги и страховые взносы , что составляет 43 % от зарплаты(из них 13% - налог на доход физических лиц , он же и идёт в бюджет, 22% пенсионный взнос, 5,1% -медицинский взнос, 2,9%- взнос на пособия).и уже из налогов (13%) , которые работодатель заплатил за сотрудника , формируются бюджет региональный . и казначейство данного региона распределяет эти бюджетные средства, простыми словами "на что они будут потрачены".
Ваша мама получает зарплату и расчётный лист в соответствии с трудовым договором. меньше ,чем прописано в трудовом договоре она не может получить. и тем более никто не может отобрать или недоплатить денежное вознаграждение , особенно в гос.структуре. там вся бухгалтерия кристально белая .
А
Александра
Анастасия
вы в корне не правы. у людей есть зп. у гос служащих есть окладная сетка и очень много премий:за ра…
Ну мне лично так говорят....
Ладно,мне самой 17 лет,я еще не работала,и не знаю что да как там

Анастасия
вы в корне не правы. у людей есть зп. у гос служащих есть окладная сетка и очень много премий:за ра…
Не буду судить то что я не знаю, скорее вы правы,все же вы взрослый человек,и работаете)
E
Elena
А по какому поводу салют?

Похожие вопросы 🇺🇸