Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👻
Deleted Account
27 января 2023 г.
да я знаю где она живет всю информацию.может есть какой то сайт где определяется Члены семьи.или какой то сайт где определяется что она мать
Ответов: 3
E
Elena
Вы отказались от ребенка. И если он появился на свет, то вы уже не имеете к этому никакого отношения.
M
Margo
Elena
Вы отказались от ребенка. И если он появился на свет, то вы уже не имеете к этому никакого отношени…
Отец появится у ребенка когда ребенку будет 21. Что б с ним воссоединиться! 😂😂
E
Elena
Margo
Отец появится у ребенка когда ребенку будет 21. Что б с ним воссоединиться! 😂😂
Ах, вот это длинные планы
Похожие вопросы 🇺🇸
Евгеша
8 сентября 2023 г.
Информация нужна, она наше всё. Что куда когда как.. Наверное CA , куда и все
say
22 января 2023 г.
Подскажите сайты где найти вакансии в сша , типо выгулю собаку или посижу с детьми , что-то в этом роде
MK
8 июня 2024 г.
А понял, спасибо. А можете подсказать где в личном кабинете USCIS меняется адрес я все облазил там, но не нашел?
Ответов: 4
Parvina
8 ноября 2023 г.
Кто знает, как поменять штат проживания в USCIS онлайн? Помню онлайн на это точно подать можно было
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alex
8 января 2023 г.
Вот человек написал сообщение о поиске девушки, а его сообщение удалили (хоть и непонятно почему и какие правила это нарушает).
А вообще есть какой-нибудь сайт или группа знакомств для русскоязычных в Майями?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nikitä➰
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, расскажите пожалуйста, на основе реального опыта, т.к хоть есть все эти таблицы в интернете, но всё же хочется узнать живое мнение. Какие соц сети в основном используют в США, в частности в ЛА, если мало ли есть какое то отличие от других
Deleted Account
10 сентября 2023 г.
Подскажите плз где искать работу конкретно в каком сайте или группе? Устал не могу найти работу обьявление🥲 за ранее благодарю
Ответов: 12
Leo
6 мая 2024 г.
Здравствуйте. очень нужна помощь!
Мы решили обратиться к агентству за помощью , а оказалось, что их тьма как много. и каждый на консультации выдаёт свою позицию и все говорят разное❕
Подскажите есть ли где то отзывник или сайт на котором можно найти того или иного юриста / агентство или иммиграционного адвоката и почитать про него отзывы. как проверить самостоятельно работают ли они или просто делают вид. ❔
Может есть портал со статистикой хотя бы среди самых известных и популярных агентств ?❓
кто находил такое ,
Nami
31 октября 2023 г.
Всем привет ☀️
Заполняю анкету для DV lottery сестре, она закончила интернатуру. Какой все-таки уровень образования выбрать? Прошерстила говоримпроюс и прочие сайты, но там, как это часто бывает, мнения противоречат друг другу
Ответов: 4
pups
9 февраля 2023 г.
Я поняла.
Вы где обитаете?
Находите энергоснабжающую компанию по месту жительства. И туда - тушкой иль чучелком
Ответов: 2