Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Е
Елена
27 января 2023 г.
Здравствуйте! Может быть, у кого-то есть личный опыт получения внутреннего паспорта рф ребенку в 14 лет? Консульство не выдает. Нашла несколько агентств, но смущает не развод ли это?
Ответов: 1
E
Elena
Вот я на них все смотрю но пока не решилась заказывать.
Похожие вопросы 🇺🇸
Татьяна
28 февраля 2024 г.
Вопрос - приехала с ребенком аутистом 13 лет две недели назад
Оформили страховку
Проходим медкомиссию и дают варианты учреждений- верно я понимаю?
Может у кого-то есть опыт?
Ответов: 5
Василиса.
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Хотела бы узнать есть ли у вас знакомые юристы? Я бы хотела узнать можно ли податься беженцем, но не по политическим причинам. Может ли меня кто-нибудь тезисно проконсультировать? Заранее спасибо ❤️
Ответов: 2
Mariia
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте, может кто-то подавал на разрешение на работу несовершеннолетним детям. Как подавали? Со своего аккаунта в USCIS?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
J
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, для получения пермита водительского NYID подходит для подтверждения адреса? У кого-то есть опыт?
Ответов: 6
Js
1 февраля 2024 г.
Девочки, добрый вечер всем! Мастера красоты, кто получал лицензию в США, подскажите, пожалуйста, для подтверждения часов помимо сертификатов с курсов, принимают рекомендательные письма с работы о подтверждении опыта из своей страны? Или можно кому-то в л/с написать, задать пару вопросов? (Если здесь не очень удобно на эту тему)
Екатерина
18 апреля 2023 г.
Всем привет
У кого-то есть опыт получения второго загранпаспорта РФ в ЛА? Как проходит процедура? Может быть, есть контакты людей, которые помогают сделать его?
Спасибо заранее)
Ответов: 4
Firstname
18 февраля 2024 г.
Господа, есть здесь бухгалтеры, которые могут открыть юридическое лицо? Или если кто-то знает проверенных специалисов, поделитесь, пожалуйста, контактом. Спасибо.
Mariia
24 ноября 2023 г.
Здравствуйте Скажите пожалуйста может ли человек получить водительское удостоверение если не видит на один глаз здесь в Калифорнии?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Altynai
15 ноября 2023 г.
Всем привет, посоветуйте, кто без документов работает официантами. Реально ли устроится к американцам? Или без документов вообще не берут? Если к ним обратиться то могут ли они заявить в гос органы?
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Роман
7 апреля 2023 г.
Привет, давно мониторю этот чатик... но так и не наткнулся, никто не знает, может ли кто-то помочь с оформлением рабочей визы?
Ответов: 9
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK