Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
А
Арсений
27 января 2023 г.
Незадолго до ваших ответов закинул 50,и вот что произошло. Так если долг погашен, то что значит число сверху? Всем спасибо, в РФ просто не владел кредиткой, многие вещи учусь с нуля делать
Ответов: 1
E
Elena
У вас секьюрити карта? Если да, то вы просто закинули больше чем надо
Похожие вопросы 🇺🇸
Арсений
27 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, сколько в данной ситуации мне закинуть на кредитку, чтобы пополнить её до нуля. Вверху то положительное, то отрицательное число, которое не сходится с долгом на шкале ниже (там сейчас долг 50). Что значит число сверху и сколько в итоге закидывать?
Ответов: 2
Ivan
30 июня 2024 г.
Всем привет , что за прикол пошел у людей?
Я нахожу квартиры для переезда , а мне все отвечают , что перед тем как приехать посмотреть нужно что то заполнить и стоит это 50-100$
Типо переводи деньги и я отвечаю что потом отдам
Это снова мошеннический трюк или реально за бланк нужно платить , ну тогда это бред
Ответов: 9
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Maestro
13 января 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста
У знакомого кредит рейтинг где то 500 (после ковида потеряла работу и не смогла за машину платить и все такое) и закрыли все кредитки
Сама она американка ходила к двум банкам чтобы открыть новую кредитку чтобы повышать рейтинг но все отказались
Может кто-нибудь знает банк где можно открыть secured credit card если рейтинг 500 ?
Будем рады любым советам
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Katya
6 апреля 2023 г.
Ребят, всем привет! Можно вопрос по криптовалюте ….если покупаю на рубли (полученные с продажи дома в 2021 году) в России usdt, перевожу в сша на Coinbase и вывожу в доллары обычные к себе на карту в BofA….то надо ли платить налог с этого в irs как физлицу? Совсем непонятно , поидее тут нет смысла заработка , тут только чисто перевод денег …кто что говорит ….
Ответов: 4
Fast_Cars
7 января 2023 г.
Всем привет!товарищ сломал руку,страховки нет обратились в госпиталь,поставили гипс и отпустили,сказали врач свяжется возможно нужно будет ставить пластины в руку.Кто сталкивался сколько это стоит и как счет выставляют если страховки нет.)да понимаем что это очень дорого,вопрос в том сколько примерно 5,10,50,100 тыс $?)разные цены пишут в интернете)и почему отпустили и не выставили счет,и как узнать заранее сколько стоит?)в суете забыли спросить)
Ответов: 18
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elina
14 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь вывозил/выводил из США больше $10к, вы платили налоги сверх этой суммы? Знаю, что нужно в IRS подать документы, а что на счёт налогов. Заранее спасибо!
Может на банковский счёт переводили в другую страну себе.
Kate
7 января 2023 г.
Всем привет!
Извините за вопрос, но может кто подскажет
Кто то летал Frontier? Ранее писали, что багаж стоит 70$, а что то нужно доплачивать за ручную кладь? Насколько я поняла есть личная вещь и ручная кладь
, но не поняла по ценам
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Тимур
21 января 2023 г.
Кто нибудь знает, можно ли оспорить или сделать меньше сумму платежа за толлы? Оказывается пришло много толлов на старый адрес, и там и пролежали несколько месяц, пока не сказали забрать. А там уже накапало по 100$ fee за то что долго не платил
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Андрей
26 ноября 2023 г.
Всем привет , такая ситуация . Кто может помочь ? Нету карты сша , надо принять 500$ и отправить на Украинскую карту/ криптовалюту. Wise не подходит ,уже пробовал. Разумеется не бесплатно
Буду очень благодарен за помощь
Ответов: 8
Makoed
13 июня 2024 г.
Здравствуйте. Кто-то по прилету в штаты декларировал деньги, которые вы везли с собой? Имею ввиду свыше 10000.
Если у вас был такой опыт, ответьт пожалуйста
Ответов: 7