N
Natalia
26 января 2023 г.
Друзья, всем добрый день. Планируем прилететь в Нью Йорк , аэропорт Newark Liberty. На пару дней нужно бы прямо в аэропорту оставить чемоданы в камере хранения. Кто пользовался, откликнитесь, пожалуйста, есть ли там такая услуга, работает ли? Ну и будет ли проблемой добраться из этого аэропорта в город? В Штаты впервые летим, не судите , если вопрос кривой слегка.
Ответов: 6
Д
Дарья
Охх, надо гуглить, правда на инглише. Когда работала в НЙ, то часто летала через него. Мне он больше нравится, компакнее, удобнее. Ехала в город на автобусе.
N
Natalia
Дарья
Охх, надо гуглить, правда на инглише. Когда работала в НЙ, то часто летала через него. Мне он больш…
Да, гуглила. Как будто нет камер. Ближайшая в часе ходьбы от него. Потому и написала, в надежде, что просто не могу найти. Грустно. В Кеннеди как будто бы есть. Спасибо
E
Elena
Оттуда есть такси и трейн. Камера хранения по идее должна быть, но точно не скажу. Не пользовалась
Д
Дарья
AIRPORT SHUTTLE - автобус прям вокзал
The NYC Airporter offers convenient shuttle buses to Newark, LaGuardia, and JFK airports from various locations in Manhattan, including a stop near Grand Central Terminal. You can purchase your tickets and learn more at NYC Airporter.

Похожие вопросы 🇺🇸