Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👻
Deleted Account
25 января 2023 г.
Спасибо большое за помощь. Фотографию я так понимаю распечатанную? Черно белую на простой бумаге? То есть по русскому просто копию документа?
Ответов: 1
E
Elena
Да распечатанную.
Похожие вопросы 🇺🇸
N&K
3 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите в uscis для суда по полит убежищу можно ли принести переводы документов в черно белом варианте или нужно цветные? и печать заверяющая дословный перевод документов с русского на английский язык должен быть заверен цветной печатью для суда или можно черно белой?
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vika🇺🇦
28 июля 2023 г.
Привет!
Подскажите где в ЛА можно сделать заверенный перевод документов?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alena
18 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, без загран паспорта, как я могу получить права? Каких документов будет достаточно? Карт кредитных соответственно тоже нет.
Ответов: 5
Alina
7 ноября 2023 г.
Добрий вечір
Підкажіть де можна не дорого свої фото роздрукувати?для Ворк документів
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Danny
19 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста как продлить украински загран паспорт? То что пишет Укр посольство в Нью Йорке я знаю, вот как продлить это чудо чудесное ??? Премного благодарен!
Ответов: 8
Malika
14 января 2023 г.
Здравствуйте,могу ли получить права с помощью перевода паспорта?
Сам паспорт у меня забрали в бордере.
Sara
27 февраля 2024 г.
Могли бы подсказать по процедуре получения в США? Будет ли уплата налога на импорт по прибытию посылки в СШ? Нужен ли был брокер?
Дело в том что в декларации стандартной почты нет категории -отправка себе или личная посылка
Боюсь выбрать не то
Как вы указывали? Подарок?
Попадает ли под форму CBP3299?
Буду очень благодарна за любую инф🙏
Downtown
22 февраля 2024 г.
Всем привет
Подскажите, где можно сделать быстрый перевод документа с русского на Английский?
Или может кто-то оказывает онлайн услугу?
Ekaterina
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого знакомые, предпочтительно в Калифорнии или Неваде, кто может заверить документы в срочном порядке? (есть документ на русском языке и перевод на английский язык, необходимо заверение). Спасибо
Ответов: 4
Zhanna
7 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно быстро отправить документ (доверенность) из Лос Анджелеса в Россию? Может здесь есть какая-нибудь курьерная служба?
Заранее благодарю.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK